要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6651341761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:02
闫小思 发表于 2013-9-4 14:28
<br/>我冻的是囊,但是只有一个,希望能成,成不了明年2月再战了。医生说他觉得我的结果不错,他相信试管试几 ...
<br/><br/>小思,我对你有信心,囊胚成功率最高的,加油!一起加油!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:19
你俩状态都不错。
<br/>
<br/>相信不久就会听到你们的好消息的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:32
我爱大牛 发表于 2013-9-4 22:19
<br/>你俩状态都不错。
<br/>
<br/>相信不久就会听到你们的好消息的。
<br/><br/>谢谢大牛的鼓励,真希望早日加入你的队列,不然都共同语言了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:35
lengyue_827 发表于 2013-9-3 13:57
<br/>谢谢花,你最近如何,没见你来!
<br/><br/>我想促排几次试试,从来没有做过,不行再试管,所以每次只是来看你们,插不上话呢,呵呵,
<br/>希望你跟小思都能顺利迎接冻宝宝回家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:40
我爱大牛 发表于 2013-9-3 13:25
<br/>呵呵,妞妞最臭臭了,猫沙一点没弄好就给你拉在地上,摸不轻它对猫沙的喜好。
<br/>
<br/>你最近怎么样了。 ...
<br/><br/>妞妞,花花,雷雷,呵呵,我都喜欢哦,不过我现在还不能养,老公最近正在养鱼,跟着乐呵乐呵呢,
<br/>这个周期打了hcg破卵,我想同医生商量下周期开始促排试试,同时中药调理,我从来没有促排过,得试过才能死心啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:46
楼主你好,我是试管带巧囊2.7CM移植,后来流产,3个月后巧囊长到6.2CM,因为没有冻胎,准备促排重新取卵。医生说可以带囊促排,取卵时把巧囊刺穿。但网上看到带囊促排卵子质量不好,而且有囊肿的卵巢已经看不到基础卵泡了。我想刺穿后再促排,这样会不会好些呢?能给我些建议吗?谢谢
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:57
民仔仔 发表于 2013-9-5 09:46
<br/>楼主你好,我是试管带巧囊2.7CM移植,后来流产,3个月后巧囊长到6.2CM,因为没有冻胎,准备促排重新取卵。 ...
<br/><br/>你好仔仔。
<br/>
<br/>你考虑的有一定道理,但是促排期间囊肿可能会长大,取卵时有可能要再穿刺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 18:05
我爱大牛 发表于 2013-9-6 12:57
<br/>你好仔仔。
<br/>
<br/>你考虑的有一定道理,但是促排期间囊肿可能会长大,取卵时有可能要再穿刺。 ...
<br/><br/>医生说不必要提前刺穿,受两次痛苦……说6厘米多不小也不大,不用太担心,不过我老觉得巧囊在涨痛,是心理作用吗?
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 19:46
民仔仔 发表于 2013-9-6 18:05
<br/>医生说不必要提前刺穿,受两次痛苦……说6厘米多不小也不大,不用太担心,不过我老觉得巧囊在涨痛,是心 ...
<br/><br/>痛的很厉害么
<br/>和巧囊可能有关。我手术前左侧也会痛的。尤其月经前。
<br/>
<br/>或者你多问几个医生看再决定。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 22:26
今天去做了无创DNA检测。明天把详细的内容写上来给可能需要的姐妹。
点击查看全文