要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
276480800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1556294330133
你好 孕囊流出来后可以喝北京同仁堂的益母草颗粒吗
可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:06 | 来自疯狂造人
我的情况是5月4日HCG538,5月6日2360,按理翻的很好,5月10日9850,应该也算翻成功,但没前面好,算勉强及格吧,但是我孕酮低,今天B超孕囊17左右,医生让我保胎试试但不一定保的住,如果保不住就好做流产手术,所以我在想我这种情况还能自然流产吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
可以
但是我不知道胞衣有没有流出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:16 | 来自疯狂造人
可以
孕囊流出来的时候是晶莹剔透滴 然后有一大块血不知道是不是胞衣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:32 | 来自疯狂造人
孕囊流出来的时候是晶莹剔透滴 然后有一大块血不知道是不是胞衣
你对照一下我帖子写到的 张宁的文章《自然流产图片赏析》。自己去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490774470768
我的情况是5月4日HCG538,5月6日2360,按理翻的很好,5月10日9850,应该也算翻成功,但没前面好,算勉强及格吧,但是我孕酮低,今天B超孕囊17左右,医生让我保胎试试但不一定保的住,如果保不住就好做流产手术,所以我在想我这种情况还能自然流产吗?
你这个hcg还在涨啊,现在没法说能不能自然流产,因为没准你这个后面能涨起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:46 | 来自疯狂造人
你对照一下我帖子写到的 张宁的文章《自然流产图片赏析》。自己去看一下
谢谢 我看了 那现在可以北京同仁堂益母草颗粒是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:04 | 来自疯狂造人
跪趴多走动
出血了,家里一直让我尽量保,卧床不动。不知道这么做结果是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543846861773
我自然流产是也大出血,但我胆子很大,没有去医院,后来孕囊卡在宫口了,自己扣出来的,后来去医院bc流干净了
你怎么扣的啊胆子真的挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:39 | 来自疯狂造人
谢谢 我看了 那现在可以北京同仁堂益母草颗粒是吗
可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:39 | 来自疯狂造人
回复 岚裳然愿cf
出血了,家里一直让我尽量保,卧床不动。不知道这么做结果是什么
如果确定不行了就不要卧床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:29
亲,我上周四查出胎停育的,已经12周了,但胎儿只有不到8周,应该是1.5cm长。上周五开始褐色分泌物,然后出血量逐渐增多,上厕所有时候会“吧嗒吧嗒”掉出东西,昨天做了B超,胎囊还在,排的只是血块。大夫嘱咐说出血量超过月经最大量要去医院,但是周末没有无痛人流,我好害怕啊,而且我是瘢痕子宫,又担心盲刮清不干净。我这种情况还能自然流产吗?你到流出来的时候,出血量大概是怎样的?我现在也焦虑,想自然流产,但又怕出血量大有其他危险,可我又不敢做没有麻药的人流。好纠结~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:36 | 来自疯狂造人
可以
好哒 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 09:19 | 来自疯狂造人
我就是药流的,复查还有18mm残留物,医生好淡定,不用我清宫,等下次月经。楼主我想问问,为什么同仁堂的益母草颗粒不能喝?医院开给我的益母草胶囊一周就吃完了,自己买了同仁堂益母草颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 dancinghipo
我就是药流的,复查还有18mm残留物,医生好淡定,不用我清宫,等下次月经。楼主我想问问,为什么同仁堂的益母草颗粒不能喝?医院开给我的益母草胶囊一周就吃完了,自己买了同仁堂益母草颗粒
没有说同仁堂的益母草颗粒不能喝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人yurnsl
亲,我上周四查出胎停育的,已经12周了,但胎儿只有不到8周,应该是1.5cm长。上周五开始褐色分泌物,然后出血量逐渐增多,上厕所有时候会“吧嗒吧嗒”掉出东西,昨天做了B超,胎囊还在,排的只是血块。大夫嘱咐说出血量超过月经最大量要去医院,但是周末没有无痛人流,我好害怕啊,而且我是瘢痕子宫,又担心盲刮清不干净。我这种情况还能自然流产吗?你到流出来的时候,出血量大概是怎样的?我现在也焦虑,想自然流产,但...
我出血一直很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:47 | 来自疯狂造人
你这个hcg还在涨啊,现在没法说能不能自然流产,因为没准你这个后面能涨起来
在医院住院让我先保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:28 | 来自疯狂造人
楼主,我上一次怀孕两个月胎停,清宫了,这又怀了,末次4.2号,5.6号测得hcg2255,5.11号hcg13041,翻倍好不好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:01 | 来自疯狂造人
我之前也是看张宁的,稽留流产自然流产的,7周胎停,12周才下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1556375519271
我应该没希望了,半年两次生化,现在有颜色很深的血但不多还带有小颗粒状,不知道怎么形容自己的心情了
你去查一下自己的血小板聚集
点击查看全文