要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授成功概率调查,JM们都来做一下调查

楼主: 嗷嗷小母鸡
15766891231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看大家人授成功的概率,给后面的姐妹参考,加油,希望早日好孕
单选投票, 共有 4401 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼鱼B 发表于 2014-07-01 17:33
<br/>2次成功,可惜生化了
生化是什么意思啊?亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
来问下有经验的姐妹,我自己有点炎症其它排卵月经周期激素什么都好的,老公弱精畸精活力低而且应酬多经常喝醉烟更不离手,这种情况做人授可以么?已经备孕9个月
点击查看全文
果贝果恩 发表于 2014-10-22 17:26
<br/>准备第三次人授,但愿成功,求菩萨保佑!
亲每次人授老公是不是都得去医院取精?是医院帮穿刺还是自己那个?我老公时间排不开我自己是工作辞了专门备孕已经九个月了想去人授
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
第一次失败,下周期继续
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
歇惡vnet籹煌 发表于 2014-12-06 14:44
<br/>有在广州吗
我在广州中六生殖中心做
点击查看全文
咪咪! 发表于 2015-04-03 16:56
<br/>我在广州中六生殖中心做
成功了吗化了多少钱
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
104448322 发表于 2014-06-20 18:23
<br/>第一次失败准备下一次
请问,人受的费用一次大概需要多少?
点击查看全文
人工授精,一帮要到哪里做呢?结婚2年了还不见动静!!
点击查看全文
ximenzi123 发表于 2015-01-11 22:09
<br/>我14年 三月份做的人工 授精  一次成功  12月22日 宝宝出生  已经快满月了  老公弱精 A+B 不到30  说说自己一点经验  心情一定要放松   别有太大压力  做最坏的打算  你也许会收到意外的惊喜  还有老公做人授前不要禁欲太长  我老公仅仅禁欲一天半就去做人授了  成功了  我觉得禁欲2天的精子的活力最好.愿姐妹早日怀上自己宝宝  加油
我老公也是,弱精,2年多了我们都还没动静,很着急。弱精能治疗吗?
点击查看全文
zhangjiao2xy 发表于 2014-11-20 10:19
<br/>老公精子活力低,医生建议人受,看姐妹们说成功率很低,还容易流产,纠结中,姐妹们给点建议吧!做不做呢!
hl活力低下,不能治疗吗,我老公也是
点击查看全文