要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

全新好奇铂金装,你用过了吗?播妈们速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

259269367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇铂金装重磅升级,全新的设计给宝宝带来更加非凡的尊贵体验。

三大贴心特质一定打动了你吧!!!快来这里和众多播妈们聊聊全新升级的好奇铂金装吧~

现在,成功领取好奇铂金装试用产品的播妈们还没申领播妈猛戳申领,只需在>>申领页面本帖同时分享试用心得,即有机会赢取新好奇铂金装正装一份哦!!!em71em71em71还等神马,赶紧来分享吧!!!

活动时间2014年523日-2014年723

参与方式回复本帖分享好奇铂金装(需要晒出成功领取的全新好奇铂金装,不是旧版哦)的试用心得,图文并茂更佳。字数必须多于50字, 播妈们赶紧来分享吧!!!

奖项设置根据分享精彩度评选幸运播妈领取全新好奇铂金装正装一包

注意事项:

1、 本次活动严禁马甲恶意参与,每个用户仅限领取一份,同一IP相同收货人、收货地址将取消获奖资格。

2、 本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:15
这次申请的好奇铂金装纸尿裤顺利通过,非常开心。
<br/>
<br/>自从宝宝出生后,我和宝宝爸爸先后给宝宝用过不少品牌的纸尿裤,妈咪宝贝、大王……但是自从收到过好奇试用装之后,真正让我体会到了性价比一流的好奇纸尿裤,因此也就一直给宝宝用好奇咯!
<br/>
<br/>不过,虽然给宝宝用好奇,可是只是用过好奇的银装和金装,从没用过铂金装呢。(*^__^*) 嘻嘻……收到产品后,我和宝宝迫不及待的打开了包装——哇,真是一款超级棒的纸尿裤哦!
<br/>
<br/>1、好奇铂金装纸尿裤最令我感叹的是它的柔软。连老公都说,老婆,怎么这次的纸尿裤这么柔软啊?宝宝穿着一定很舒服呢!我告诉他这是好奇的铂金装纸尿裤,它更加柔软,更加透气。在炎炎的夏日,宝宝确实会舒服不少的!
<br/>
<br/>2,虽好奇铂金装纸尿裤生产日期是今年的4月份,我个人非常感谢好奇公司,它这种即使是试用品,也要认真负责的的态度会打动每个妈妈的。
<br/>
<br/>3,好奇铂金装纸尿裤对尿液的吸收效果十分棒,第二天早上宝宝的小屁屁摸上去还是很干爽,不是潮乎乎的,好奇果然能够真正让宝宝小屁屁做到干爽呢。
<br/>
<br/>再次感谢播种网,感谢金佰利好奇公司,祝福你们越办越好哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:18

好奇铂金装纸尿裤试用报告

还以为申请失败呢,终于收到好奇纸尿裤试用装了,其实之前都有用过好奇纸尿裤银装、金装还有铂金装的,最好用还是铂金装的,质感真的很棉柔,吸水力也强,就是现在夏天来讲我觉得厚了点,不过晚上睡觉开着空调用铂金装纸尿裤妈妈很安心,不会担心吾着宝宝小屁屁。感谢播种网给宝宝的免费试用~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:18
为什么我还没有领到纸尿裤、都等了13天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 05:47
这次有幸通过播种网的好奇铂金装的试用,很开心。
<br/>其实,我们家对好奇铂金装向往已久,奈何价格有些超出我们的承受能力,因此一直没给宝宝尝试过。~~(>_<)~~好奇铂金装孕婴店里,40片的要145呢,而金装才95.
<br/>
<br/>
<br/>不过拿到手才知道,好奇铂金装确实物有所值哦。
<br/>
<br/>好奇铂金装摸上去很柔,很软,很薄,很轻。
<br/>
<br/>而且它的腰围是高弹力,弹性非常大,这样无论是胖胖的宝宝还是稍瘦一些的宝宝都不会觉得不得劲哦。
<br/>
<br/>而且它的魔术腰贴质量也非常棒,我试过,重复很多次一点也没有受到影响的。
<br/>
<br/>再看它的导流层,是不是觉得很放心,像我们的卫生巾一样,经过那么多层的压褶,不会鼓包包哦。
<br/>
<br/>最后,想告诉大家,好奇真的非常棒。绝对的赞。推荐大家尝试一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 05:49
这次有幸通过播种网的好奇铂金装的试用,很开心。
<br/>其实,我们家对好奇铂金装向往已久,奈何价格有些超出我们的承受能力,因此一直没给宝宝尝试过。~~(>_<)~~好奇铂金装孕婴店里,40片的要145呢,而金装才95.
<br/>
<br/>
<br/>不过拿到手才知道,好奇铂金装确实物有所值哦。
<br/>
<br/>好奇铂金装摸上去很柔,很软,很薄,很轻。
<br/>
<br/>而且它的腰围是高弹力,弹性非常大,这样无论是胖胖的宝宝还是稍瘦一些的宝宝都不会觉得不得劲哦。
<br/>
<br/>而且它的魔术腰贴质量也非常棒,我试过,重复很多次一点也没有受到影响的。
<br/>
<br/>再看它的导流层,是不是觉得很放心,像我们的卫生巾一样,经过那么多层的压褶,不会鼓包包哦。
<br/>
<br/>最后,想告诉大家,好奇真的非常棒。绝对的赞。推荐大家尝试一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:27
要怎样上传使用报告的图片啊?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:20
哈哈,我也申请成功了!期待到货哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:41
上次得到了好奇银装试用机会,这次同样很幸运的得到了新出的好奇铂金装试用机会。
<br/>我一直给宝宝用的花王。其实网上蛮早就有好奇铂金装的卖,但是价格不便宜,而且也没用过,不知道是否如宣传般好用,一直持观望态度,不敢轻易给宝宝换纸尿裤。
<br/>因为上次用了2天绿帮,宝宝的小PP就出了红疹,立马用回花王。
<br/>趁着这次试用的机会,我可以从各方面对好奇铂金装来个全面了解。
<br/>1、柔软度:上手第一感觉就是一个字“软”,如宣传所说,纯棉的触感,不论是外面和里面,手的触感都是一样的。
<br/>2、贴身度:之前不知道挺谁说好奇的码子都是偏小的,但是现在看来不是这样哦,特意用它和花王对比了下,比M码的花王还大一点点。我家宝宝7公斤,M码穿得很贴合,如果再胖点,背后的弹性腰围也可以很好的适应宝宝不断变化的身体。还有最让我惊喜的是,好奇铂金装在正面贴着小肚子那里会比花王要长一小节,刚好能把宝宝的肚脐挡起来,我再也不怕晚上他睡觉踢被子凉到肚子而拉肚子什么的。
<br/>3、干爽性:这点也是我给好奇铂金装加分的项。我一般在晚上9点给宝宝洗澡,之后就一直穿着纸尿裤睡觉了,到第二天早上7-8点他起来我才会帮他换,宝宝的小PP都是很干爽的。漏尿这种情况,从来都没发生过。虽然比花王稍微薄一点,可是干爽度不打折哦。
<br/>其实就是这三点,就已经让我有足够的理由把花王换成好奇铂金装了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 02:40 | 来自WAP
我申领了,还没通过审核
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:01 | 来自WAP
试用装 啊呀,为了上传图片,把写得试用装评语都弄丢了,好吧,重写!!!话说前几天快递上门,还纳闷是不是送错快递了,打开一看,哈哈,大大的惊喜,原来是好奇铂金试用装!还是6片装噢,别家顶多2片吧!!!初次接触是因为宝宝出生,记的应该刚刚上市,每个妈妈都希望想给宝宝最好的呵护,于是乎本人就在花王和铂金之间做选择,用下来的确不错,现在换了新包装,感觉更好了,尤其是可爱的图片,总结一句,干爽舒适,我家宝宝整夜不管都可以,不是妈妈偷懒,而是铂金装hold住,吸水性赞一个,面料舒适,哈哈,腰部粘贴部位很好的保护到了大腿根部不被磨擦到。厚薄本人觉得适用于春秋冬,大夏天还是觉得热,如果出个薄薄2mm,那简直完美了!!!希望不会因为提出建议而被取消下次的试用活动资格!!!ps,我家现在长期使用铂金装
点击查看全文