要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

捡来的宝贝,hcg超级不翻倍,现在孕30周,希望宝宝给力到底,写下来就是为那些不翻倍的姐妹打气,希望就在远方!

楼主: 20121220冲动
384771199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次 4.28-5.24
第二次 5.25-6.22
第3次 6.23-7.18
第4次 7.19-8.16
第5次 8.17-9.12
第6次 9.13-10.11
第7次 10.12-11.7
第8次 11.8-12.5
第9次 12.6-1.1
第10次 1.2-1.27
第11次 1.28-2.24
第12次 26 2.25-3/22
第13次 27天 3.23-4/18
第14次 30天 4.19-5/18
第15次 28 5.19-6/15
第16次 25 6/16-7/10
7.11-

点击查看全文
20121220冲动 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
20121220冲动 发表于 2014-4-15 14:37
<br/>先这样用,不放心,过3周复查下,   阿可以去掉一粒,下次复查一起复查聚集 ...
<br/><br/>倒计时59天,小娃加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
愿足月顺产噢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,我胎停2次了,现正在上海检查,希望今年能顺利生个宝宝,你写的很具体,收藏了,谢谢
点击查看全文
z562157264 发表于 2014-4-17 09:21
<br/>恭喜楼主,我胎停2次了,现正在上海检查,希望今年能顺利生个宝宝,你写的很具体,收藏了,谢谢 ...
<br/><br/>找到组织就找到了希望!加油
点击查看全文
123wwwww 发表于 2014-4-16 15:04
<br/>愿足月顺产噢
<br/><br/>谢谢哦!一起加油
点击查看全文
倒计时53天
<br/>
<br/>其实很想记录每天的症状,每天反应,可是有时不方便,有时文采不好,准备记录,留个纪念
<br/>
<br/>早晨吃的超市买的饺子,不知道怎么还有韭菜,吃的胃酸,坚决下次不吃了,
<br/>小娃上午动的不多,最纠结的就是数胎动,我真数不好,小娃你要加油,每天妈妈醒着的时候,你一定要动起来,妈妈安心,加油,全家人都盼着见到你呢
<br/>11年的时候,我也在4月的这个时候,天天盼着5月回家结婚,天天数着日子过,结果。。。。
<br/>
<br/>那时我不懂,这次我们是做好准备的,让我忘却那个不愉快的回忆,宝宝我们一起加油,
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你好!我4月11日查β2 105,今天排卵第7天,发现秀儿水印。。我想尽力保。我打算打2针肝素,吃1阿,1强,0.4羟氯喹(纷乐),这样吃量够不?肝素要不要打3?
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2014-4-22 11:40
<br/>倒计时53天
<br/>
<br/>其实很想记录每天的症状,每天反应,可是有时不方便,有时文采不好,准备记录,留个纪念
<br/>
<br/><br/>倒计时32天,小娃加油!   昨晚动的那么多,我的肚子还有点痒,妈妈知道是你在长大,一定顺利到生!妈妈怀你,一直都要有强大的心脏!
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2014-5-13 11:35
<br/>倒计时32天,小娃加油!   昨晚动的那么多,我的肚子还有点痒,妈妈知道是你在长大,一定顺利到生!妈妈 ...
<br/><br/>到计时26天
<br/>
<br/>小娃加油!现在你长大了,在妈妈肚子里面,到处动,小肚子下面应该是头动,肚脐上面一股一股的,肚脐眼左边经常鼓包,昨晚还在右边腰动,妈妈摸到一个硬硬的,不知道是你的胳膊还是腿啊?真想看看你在肚子里面是啥姿势,超的阿姨说你是趴着的,头向下,感觉挺可怜的,一直趴着,动的多的时候,妈妈感觉你像要出来的感觉。在里面好好长,咱到端午节后在出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝妈加油,你一定能见到你的健康宝宝的!
点击查看全文