要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28866361698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

点击查看全文
only歌者 (楼主)
下面是我的孕期激素水平。我的末次月经是2011年9月5日,排卵日是9月1`7日,测出怀孕的日期是9月26日,秀儿粉印。
<br/>     HCG(miu)   P(ng)      E2(pg)
<br/>28天:508           5.10
<br/>30天:1038        10.30
<br/>33天:5695        16.00
<br/>36天:14225      20.00
<br/>42天: 28689     19.00
<br/>46天:54825      24.30      600
<br/>53天:74582      29.10      700
<br/>64天:122602    32.60      713
<br/>81天:                35.02      719
<br/>86天:                40.60      1979
<br/>94天:                40.00
<br/>
<br/>    :
<br/>
<br/>              
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是7个月停育了,之间又胚停了一次,现在都三年了,现在备孕半年了,还没有怀孕,上面说的抗体我都没有检查过呢,看来我也要去检查一下了。是不是一般的医院都没有这些项目的检查呢?
点击查看全文
only歌者 (楼主)
这一次我是孕50天去B超的,早了实在不敢去。哆哆嗦嗦地躺在B超床上不敢吭声,十来秒钟医生便喊:下来!!躺在那床上,最最恐惧的就是医生找你谈话,她不理你,便是好事。哗啦翻身下来,往电脑屏幕上一瞅,一个小小的小人儿,象个小豆芽蜷缩在那里,好美好美呀!我便知道我亲爱的宝贝回来了!!抑制不住激动的眼泪,跑出B超室便给宝爸打电话。那一天是我人生中最美好的一天了。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
想忆戈 发表于 2012-10-16 14:01
我也是7个月停育了,之间又胚停了一次,现在都三年了,现在备孕半年了,还没有怀孕,上面说的抗体我都没有 ...

是的一定要查,你的情况必查免疫。包括抗核抗体谱和抗磷脂综合症。前者各地大医院都能查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
only歌者 发表于 2012-10-2 20:30
<br/>07年10月怀上第一个宝宝,这之前我从没有怀过孕,因为我想不要孩子就不要怀孕,怀孕了就要留住孩子,尊重生 ...
<br/><br/>楼主你好,你所说的自身免疫的问题,你的问题是凝血方面的吗?还有,你说这个问题的病人是怀孕一次病情加重一次,如果你说的是凝血方面的问题,那我现在结合我自己的情况想想,我就是一次比一次糟糕,第一次还有胎心,第二次是空囊,我现在查出是D二聚体高,不知道和你说的抗心磷脂是不是同一类病情?
点击查看全文
十一级宝宝 |
丑乖 发表于 2012-10-2 22:02
<br/>亲,我是23周发现的胎死,敢引了1个月多。现在很难过。也是宫缩,我还傻的以为是胎动,羊水少。想问你一下 ...
<br/><br/>你好 我想请教一下 TORCH 和 抗心磷脂抗体 是否什么时候检查都可以啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-16 13:17
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-16 13:56 编辑
<br/>爱吃虾的candy 发表于 2012-10-16 11:55  楼主的坚强和智 ...
<br/><br/>谢谢歌者!
点击查看全文
十四级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-16 13:19
<br/>抗核弱阳,不能说不是问题。自己吃要吃强的松,阿对付不了抗核问题。可以常规用一强二阿。 ...
<br/><br/>请问一强二阿是备孕的时候吃吗,一般吃几个月呢,我大概12月份备孕em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
1587029500 发表于 2012-10-16 16:16
<br/>你好 我想请教一下 TORCH 和 抗心磷脂抗体 是否什么时候检查都可以啊?
<br/><br/>是的 抽血不用空腹
点击查看全文