要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2012年2月巧囊手术后

楼主: 迷失的风
53736174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄了,本来孩子都应该上小学了。唉~~往事如风,只有正视自己的过去,肯定自己的过去,才会肯定自己美好的未来。2012年2月,在备孕2年失败后,我不得不选择手术治疗巧囊了,因为巧囊已经双侧7cm了,而且已经破裂了,很痛很痛。术后第一次月经3月13日,也是第一次打达菲林,以后4月11日打第二针达菲林,5月8日打第三针达菲林,之后到昨天,也就是8月15号我才恢复来了月经,第三针达菲林后就一直备孕,中间有胸部胀痛,以为排卵了,结果排卵试纸一测莫有,失望~~~,于是等待月经,时间过得太漫长了,前段时间腰痛,感觉不会巧囊又复发了吧?(之前看过太过多的贴子说术后没有几个月就又巧囊长出来了的,实在害怕~~~~~~),现在月经中,量不多但是腰痛,不是很痛,但是也够人受的。真的怕怀不上了,错过了最佳怀孕期。让别人放松,不多想的帖子的人都是不腰疼的,事情没有发生在他们身上。所以我要说的是,要么就认真对待它,要么你就真的不想要孩子。

现在已经34岁了,我不止一次的后悔27岁那一年为何不把孩子生下来,其实也是命,那时候的我们连房租费都交不起了快,,哪还有钱养孩子。。。靠自己生孩子养孩子的人有几个在我们这个年代??父母还需要我们来养来治病,给钱呢。。我经常想,我当初打得几个电话,求救电话,可是没有人帮我的,毕竟我和别人一点血缘关系也没有,怎么会救我。。哪怕那时候有人给我一万元钱,不是给是借给,我也许会生下它的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:34
和楼主差不多,巧囊手术,真很希望有个宝宝
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:36
care83 发表于 2012-10-20 22:34
<br/>和楼主差不多,巧囊手术,真很希望有个宝宝
<br/><br/>加油em41要有信心
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:57
早上起床,依旧流血,不多,但是腰痛依旧,下腹咕咕叫,月经来的前奏。。。不想起床。。。老公起床了,他去给我做早饭,好好吃的凉拌土豆丝哦,还有鸡蛋汤,呵呵,有老公真好啊em32
<br/>老公说你腰痛就去床上躺着吧,中午想吃什么他去买来做好吃的。然后就又出门挣钱钱去了。。临走轻轻吻我一下。。感觉好幸福。。。
<br/>真的感觉也许没有孩子也不是什么大不了的事情,是我和我老公过一辈子啊。孩子只是过客,早晚都要离我而去,寻找他的另一半过他的幸福生活去啊~~~em30
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:01
我想也许排卵试纸之前没有错,可能真的8号排卵的,今天是排卵第12天了,没有中奖所以要来月经了,日子也太完美了。以前我从来都是33-45天的周期啊~~~怎么现在变成28天了啊。。。。这可是我一直梦寐以求的周期数字啊!!!!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 22:43
一起加油
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:31
月经结束,排卵试纸弱弱阳。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:48
月经还有点点褐色分泌物。。em16。老公说他越来越离不开我了。。em39
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:12
坑爹的京东商城。卖给我20120803批号的大卫排卵试纸。我是说咋个变得如此深了。害得我白白高兴了几天。。。em27
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:14
最近发生很多不顺心的事情,以至于没有兴趣来逛帖了。。。。老公工作上被领导为难了,而他爸爸又刚刚查出有癌细胞扩散到骨髓了。。。。心里好烦啊。。。。我也非常不开心。被妈妈所不能理解,还老是冤枉我。。心里想着人真没有意思,活着真得好没意思。内心极其的孤独。
点击查看全文
迷失的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:19
自己都觉得人生没有意思了。还要制作一个新的生命来感受这无趣的世界??我为何要来这个世界连我自己都没有搞清楚,却如此急切的要把另一个生命带到这个世界里。,,,我对自己都无语了。。。
<br/>
点击查看全文