要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6719425892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

十级宝宝 |

MM这么快就测到好孕了阿~~~~~恭喜恭喜阿,希望我也可以快点开奖

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

还没有呢 嘻嘻,是今年前的美好愿望,希望是真的,真的美梦成真~~~我的虎em37 宝宝到!

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

em21 em21 马上明年的钟声就响起啦~~~~真的很希望带着我的虎宝宝过大年!em11 em11 老天一直以来对我真的很照顾,在这大年除夕之夜,再眷顾我一次好吗?让我真的有个健康快乐的虎宝宝!em62 em62

点击查看全文
十二级宝宝 |

和楼主差不多时间排卵

新年快乐

点击查看全文
十级宝宝 |

4号或5号排卵,排卵后一直是37.2度,昨天一下降到了36.8,今天又回到了37.2,是着床了吗?希望是好孕了

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 望角的小虾 于 2010-2-13 18:54 发表 和楼主差不多时间排卵新年快乐
新年快乐!加油一起好孕!你的周期多少天啊?我是28天!
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 弈帆的妈妈 于 2010-2-13 19:53 发表 4号或5号排卵,排卵后一直是37.2度,昨天一下降到了36.8,今天又回到了37.2,是着床了吗?希望是好孕了
多好的体温啊,很可能是着床的~~~加油em21 ,我的体温就不是很好!
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

em31" /> 今天体温降到36.7,呜呜~~~不知道是不是和除夕熬夜太晚有关系~~~希望一切都好!我的愿望实现!今早测了个PLSZ,很弱弱阳,希望加深!今天PL第7天,或者第8天!

点击查看全文
十五级宝宝 |

8号排卵的   体温不怎么高

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 气质美 于 2010-2-14 10:19 发表 8号排卵的   体温不怎么高

我也差不多6号7号PL,体温也是不怎么高~~~最高36.9,一般都是36.5到36.7~~~~~希望大家都新年好孕!em21

点击查看全文