要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

“不孕”中医治疗的通俗话本

楼主: 無齋
11741961711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“播种网”虽然我没有从这网站得到什么,但至少通过这个网站我帮助了有限的一些有着种种怀孕困难的朋友。虽然网站以前因为某些误会而几次封杀了我的帖子,我也暂别了播种网半年之久。但想想不用纯粹传统的中医药来帮助一些病友是对不起祖宗的。我的用心是天地良心的。

这次的帖子我将不做咨询答疑,而是随便的聊一下我治疗不孕的中医药方法,至少在我看来还是极其有效的。“不孕”中医治疗的通俗话本,这个名字大概也就是这个意思了。我的大致想法是,用通俗易懂语言方式来解释现代西医的不孕症的分类命名,并且提出一些有效的方法和处方。当然是连载的形式,我这人散漫,想到哪里说到哪里,但愿网站能别再次封杀或晚点封杀。

点击查看全文
無齋 (楼主)
十四级宝宝 |
沉香灰 发表于 2013-2-19 21:06
<br/>本帖最后由 沉香灰 于 2013-2-19 22:27 编辑 无斋先生,你好,我想加入深圳群,也注明诊疗字样,
<br/>怎么就是 ...
<br/><br/>本月的深圳出诊日期是 2013-2-26-27日 可能已经报名满额了吧。
<br/>我的机票已定,还要直飞 成都 青岛 下一站的出诊。
点击查看全文
九级宝宝 |
無齋 发表于 2010-1-8 23:57
<br/>输卵管不通及积水,在西医认为除手术之外是不治之症或治愈率极低的。一般都建议直接“试管”。
<br/>
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>感觉先生说的跟我情况相似,我是月经一般27 26天,造影的结果,左边通通畅,右边不通积水,疑似盆腔粘连,还有关于促排的药,我月经来之前,医生开的,,吃了之后,下回月经竟然推迟12天,乱了
点击查看全文
十级宝宝 |
留个记号,好贴顶一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
留个记号,好贴顶一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25记做个号。
点击查看全文
四级宝宝 |
终于看完了,我的造影输卵管积水,造影时间2013年2月18日....阻堵。造影表现:子宫显影良好,大小形态尚正常。宫腔内密度均匀,壁光整。双侧输卵管走行迂曲,远端积水,未见造影剂弥散到盆腔内。诊断结果,双侧输卵管元旦积水,阻塞。于最近的B超结果是:子宫呈现前卫,子宫切面形态大小正常,宫壁回声均与,内膜线居中,厚约8mm,宫腔内未见异常回声。双侧卵巢可见,双侧附件区未见回声。子宫直肠窝未见异常液性暗区。CDFI:未见异常血流信号。超声提示:子宫、双附件未见异常声像。以上内B超内容是2012年10月16日。希望医生能看到,我吃过中药三个月,未见多大起效,都是冲剂的药,我坚持吃,本来可以安心怀孩子,没想到造影出来这个结果,所有的中医还是西医都说我的情况只能试管,不适宜做腹腔镜,噢,对了2011年10月份做过腹腔镜,当时说通了,但是过了十个月还是没有怀孕,我才去医院复查的。对不起医生,有点话多啊,但愿您能救救我的婚姻,不然我真的对未来没有任何意义可言了。其他的等您来深圳到时候告诉您吧,太多了我怕您看到头晕,目前的情况就是这样的。下腹做了造影有点隐痛。
点击查看全文
十一级宝宝 |
青岛是3月1号开始到3号,山东的姐妹加紧报名
点击查看全文
七级宝宝 |
小棠棠 发表于 2013-2-21 18:25
<br/>青岛是3月1号开始到3号,山东的姐妹加紧报名
<br/><br/>亲,我是昆明的。刚看到先生的博文,先请问下,先生看病是不是只在山东、上海、广东?我加过群,一直没等到入群信息,很想请先生看看。之前在陈本善那里看的结果是右侧输卵管轻度积水,着急着急中,谢谢了。
点击查看全文
一级宝宝 |
無齋 发表于 2013-2-20 05:20
<br/>本月的深圳出诊日期是 2013-2-26-27日 可能已经报名满额了吧。
<br/>我的机票已定,还要直飞 成都 青岛 下一站 ...
<br/><br/>无斋先生: 请问成都站的出诊日期是什么时候?怎么报名呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
备孕的路程,真的很波折,我怀孕两次,都是宫外,而且都是右侧,壶腹部,做的腹腔镜,保留了,现在不敢在怀孕,真的害怕,我没路了。想找一个好的中医好好的调理,希望能得到楼主的帮助,诚心诚意的
点击查看全文