要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6916961929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
绯色 发表于 2013-9-17 09:27
<br/>嗯,周五就ym日了,希望体温能稳住啊。
<br/>马上就要开始混乱的调休了。本来想好好放松下的,可惜公婆希望我去 ...
<br/><br/>体温一定hold住,老人就是这样,一旦让他们知道了,他们会想方设法帮着找人的,也是一片好心呢!
点击查看全文
天使宝宝 |
绯色 发表于 2013-9-18 08:05
蓝月加油!
中秋期间可能不方便上网,希望回来能听到你的好消息啊!

绯色,这样可以断定的是,你是4号排卵的,今天也是姨妈到来的日子。
你还一直担忧没有排卵呢。
多虑,多虑了。
至少这个中秋节不会过得提心吊胆的。
 好好吃吃玩玩。
 这个中秋节我们要到我父母家过节团聚,今晚收拾收拾,明天一早就走。
 虽然我们都是同城的,却居住在城市的两端,我们在北市区,他们在西市区,就算坐车也要一个多小时呢。
 平时各自生活,也就只能节假日过去看看父母。
 过节期间不想测试纸的事,不想坏了过节的情绪。 
等过完节我们回家后再说。 
对于测早孕,我是一点兴趣都没,
到姨妈日再说啦

绯色,节日快乐!em59
点击查看全文
绯色 (楼主)
连续5天黑褐色了,求dym赶紧痛快地来吧!
点击查看全文
绯色 (楼主)
期待蓝月的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 |
绯色 发表于 2013-9-21 16:09
<br/>期待蓝月的好消息!
<br/><br/> 绯色,我也回来了!
<br/>过节过得怎么样?(或者就医看的怎么样)
<br/>一回家先上来看看老朋友们。em11
<br/>绯色,这次姨妈来的有点异常呢。希望是偶然现象吧。
<br/>下次看中医的时候,跟中医说说,先治疗下黄体萎缩不全的病症,中医应该有办法的。
<br/>我嘛,昨天也发现KK上有点淡褐色,很少,一擦就没那种,而肚子闷疼,发涨,反正浑身不舒服,比来姨妈的感觉还强烈(我来姨妈几乎没感觉,所以从来没发现自己也有内异,宫腹腔镜后才发现的,这是前话),一度以为姨妈提前那么多就来了(提前了6天),诡异的是体温没降。
<br/>今天,肚疼感觉消失,只是酸酸的感觉。
<br/>体温继续升高中。
<br/>一样地困惑中。。
<br/>目前情况不明,未测任何试纸。
<br/>等等再看看体温吧。
<br/>昨天连面包就垫上了,今天一切风平浪静了。
<br/>晕。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
蓝月,你还是尽快测测吧,好孕了看看及时保胎啊,你体温这么好,姨妈感又这么强烈,很有戏啊, 等着你的好消息!
点击查看全文
绯色,你这个周期有没有吃凉东西?我觉得很像受寒引起来的呢
点击查看全文
绯色 (楼主)

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

蓝月-18 发表于 2013-9-21 22:12

绯色,我也回来了!

过节过得怎么样?(或者就医看的怎么样)

一回家先上来看看老朋友们。

很多人好孕当月都有点不一样的感觉,好期待你开奖啊!
点击查看全文
绯色 (楼主)

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

huahuaaishijie 发表于 2013-9-22 09:14

绯色,你这个周期有没有吃凉东西?我觉得很像受寒引起来的呢

除了偶尔喝了两次凉开水,就只是吃了点秋葵。我感觉不是这个周期本身的问题,上个周期量就骤减了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
这两天一直在喝姜糖水,桂枝茯苓也吃了,还尽量多动,可惜ym还是没有正式露面。周四医生才出诊,到时去加号吧。<br/>我基本每次都拿体温给医生看的,他也应该知道我黄体不好了,但他貌似没有特别给我治疗黄体问题,不知道是不是觉得其它问题更大,所以先治别的,也有可能方法不一样,想通过整体改善让黄体功能改善,而不是直接只针对黄体。
点击查看全文