要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19626764659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

泡温泉:怀孕初期,泡过热的温泉可能会造成胎儿畸形、流产,到了怀孕末期,泡温泉容易造成早产。此外,不干净的温泉会使孕妇发生阴部感染。所以,金纯正医师建议,怀孕中期身体稳定的孕妈咪,如果想要泡温泉,最好选择水温不过高的温泉,时间尽量控制15分钟左右,或选择只泡泡双脚。此外,在温泉或泳池等环境,都要留意行走的安全。
点击查看全文
一级宝宝 |

[em01][em01]我也遭遇过两次停胎,都是在40天左右,,我的身体素质不太好,我老公JY畸形率60%,,跟这个有很大的关系嘛?哪位JMS有好的治疗方法帮帮我啊?我想和我的身体也有关吧.
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-04-27 14:49:47的发言:

以下是引用漂亮莉子在2007-04-27 13:46:42的发言:

可是上次怀孕前LG就已经检查过精液了,结果都挺好的啊,不明白到底什么原因啊.

我目前就是YJ量很少,还要拖到7.8天才干净,查过泌乳素有点偏高34.97(参考值是2.8-29.2),但是是在黄体期查的,因为医生也没有说要在YJ第三天去查啊.现在准备5.1过后再去复查看看(还是在黄体期).

我还想问问小老鼠,LG也要一起吃VE的吗?

[em01][em01]

内分泌重新查。老公不用吃VE.加强锻炼,保持心情愉悦。

谢谢小老鼠,等我查完再来告诉大家结果,希望能帮到JMM.

你觉得我的风疹是不是假阳性的可能呢?下个月的孕前检查还需不需要查查呢?

点击查看全文
二级宝宝 |

小老鼠

我前面有三次药流,这次又是胚胎停育,想知道姐妹们都说的抗胚胎抗体和封闭抗体疗法是不是一样的道理啊!真的又那么管用吗

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-04-26 10:56:25的发言:

以下是引用蓝色小溪在2007-04-26 09:54:40的发言:

前2天去医院,医生给开了。枸橼酸他莫昔芬片。让月经第5天开吃,吃5天,说主要是长内摸和LP的,有哪个姐妹吃过。来交流下[em01]

我。分泌物会多一点呵呵。促排了恭喜

小老鼠。你吃这个药物的时候具体用法是怎么样的?你主要的目的就是促排吗?我的用法是每天2颗。连续5天
点击查看全文
七级宝宝 |

小老鼠,医生竟然只说雌二太高,给我开了暖宫七味和克米

我问她我的FSH好像超出范围了她说不是我这样看,我的FSH没问题,很正常,我问她怎么看,她就说如果我会看,她的那个位置就让我做好啦,我说网上说FSH高有问题的,她说那你就到网上看病去好了

我的激素到底哪里有问题呀,有什么影响呀,会不孕吗,好急呀,我结婚3年不孕(无孕史)

我是在月经第三天做的以下检查,请问以下结果影响怀孕吗?是哪一项影响呢?谢谢
 项目名称 结果单位参考范围   
 雌二醇(ESTRDL) 284pg/ml    
 睾丸酮(Testo) 0.5ng/ml女<0.75   
 黄体生成素(hlH) 3.99mIU/ml    
 促卵泡激素(hfsH) 12.56mIU/ml    
 催乳素(PRL) 17.68ng/ml    
 孕酮(Prog) 0.66ng/ml    

项目男性非孕娠期孕期
孵泡期排孵期黄体期绝经期第一孕三周第二孕三周
性激素ESTRDL20-7524-114 80-273.20-8  
hlH1.24-8.62.12-10.81.2-12.819.18-10310.87-58.6  
hfsH1.27-19.23.85-8.784.54-22.51.79-5.1216.74-113.5  
Prog0.1-2.80.31-1.5 5.16-18.50.01-0.74.73-50.7419.41-45.3
PRL2.64-13.1<50岁:3.34-26.7 >50岁:2.74-19.   
医生只说我雌二醇太高了,(没有说促卵泡素高,但是非妈说我的促卵泡素高,

是卵巢早衰,我应该听谁的呀)医生开了5粒克罗米芬,2盒暧宫七味丸,月经第13天做B超测排卵,

今天是第13天,腹部B超:子宫大小,形态正常,回音均匀,右侧卵巢见大约3.1*2.7cm,2.7*2.4cm两个卵泡样,盆腔内见散在游离液性暗*,最深处约3.0cm

右侧卵巢*状回声伴盆腔积液,请结合临床肝,胆,脾未见异常

医生给我开了"注射用绒促性素"2支,我上午已经打针了,还开了一合"止痛化瘀胶囊"

叫我这两天同房,请问我的怀孕可能性大吗?医生这样开药是正常的吗?谢谢

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

小老鼠,我好孕了,

28日测孕酮22.1 HCG188

目前上网受管制,等三个月后保胎成功了再来和你们交流

点击查看全文
ufo
一级宝宝 |

小老鼠:你好!4月24日我做的清宫手术,但至今都有点不太相信,虽然医生很肯定是过期流产,但是我还想问问你,有没有误诊的?其次,我想问问你要不要提前打一些防疫针?希望你在有空时给我回复,谢谢.
点击查看全文
一级宝宝 |

小老鼠你好!我是今年3月31日BC,未见胎芽胎心,一周后复查,胎囊长大,出现胎芽,但无胎心,医生说观察一周后复查,一周后BC仍无胎心,我们认为胎芽出现,而且胎囊在长大,宝宝还有希望,一直没有做人流,4月13日晚上(刚满90天),自然流产,次日清宫。当时心痛的就要死掉,相信不需多说有此经历的姐妹们都有体会。

现正在恢复中,请问我这种情况需要做检查吗?我老公身体一直以来很好,喜好运动,不知他需不需要查JY,至于我,我是第一次怀孕,无流产史,是否需要检查,查些什么,请赐教!

准备在半年后再次怀孕,真的害怕再次胎停,即使身体可以承受,我的心理再也无法承受这种痛苦,请帮帮我分析一下请情况!谢谢!

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用clear0080在2007-04-30 15:52:17的发言:

小老鼠你好!我是今年3月31日BC,未见胎芽胎心,一周后复查,胎囊长大,出现胎芽,但无胎心,医生说观察一周后复查,一周后BC仍无胎心,我们认为胎芽出现,而且胎囊在长大,宝宝还有希望,一直没有做人流,4月13日晚上(刚满90天),自然流产,次日清宫。当时心痛的就要死掉,相信不需多说有此经历的姐妹们都有体会。

现正在恢复中,请问我这种情况需要做检查吗?我老公身体一直以来很好,喜好运动,不知他需不需要查JY,至于我,我是第一次怀孕,无流产史,是否需要检查,查些什么,请赐教!

准备在半年后再次怀孕,真的害怕再次胎停,即使身体可以承受,我的心理再也无法承受这种痛苦,请帮帮我分析一下请情况!谢谢!

你量一下体温看看是不是黄体功能不好。
点击查看全文