要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

“不孕”中医治疗的通俗话本

楼主: 無齋
11742531711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“播种网”虽然我没有从这网站得到什么,但至少通过这个网站我帮助了有限的一些有着种种怀孕困难的朋友。虽然网站以前因为某些误会而几次封杀了我的帖子,我也暂别了播种网半年之久。但想想不用纯粹传统的中医药来帮助一些病友是对不起祖宗的。我的用心是天地良心的。

这次的帖子我将不做咨询答疑,而是随便的聊一下我治疗不孕的中医药方法,至少在我看来还是极其有效的。“不孕”中医治疗的通俗话本,这个名字大概也就是这个意思了。我的大致想法是,用通俗易懂语言方式来解释现代西医的不孕症的分类命名,并且提出一些有效的方法和处方。当然是连载的形式,我这人散漫,想到哪里说到哪里,但愿网站能别再次封杀或晚点封杀。

点击查看全文
五级宝宝 |
小棠棠 发表于 2012-12-21 14:32
<br/>打算请无斋先生来山东青岛有意向的姐妹可以加群     澹凝堂有偿中医诊疗鲁    204879647
<br/> ...
<br/><br/>劝到医院去看看可靠的中医, 我去了感觉这个医生医术不高, 还差很远 .
点击查看全文
五级宝宝 |
妮子28 发表于 2013-1-6 10:21
<br/>需要到武汉找先生看诊的 请加湖北群58649895,不需要来湖北看诊的 就别加了 谢谢 ...
<br/><br/>劝到医院去看看可靠的中医, 我去了感觉这个医生医术不高, 还差很远 .
点击查看全文
十一级宝宝 |
youngsun 发表于 2013-1-9 21:10
<br/>我去了, 感觉这个医生医术不怎么样, 还差很多.
<br/><br/>谢谢MM提醒,你是厦门当地的么,还是远道而去的,我后来想想,如果收费过高,还是有些不靠谱
点击查看全文
五级宝宝 |
小源源2012 发表于 2013-1-10 18:59
<br/>谢谢MM提醒,你是厦门当地的么,还是远道而去的,我后来想想,如果收费过高,还是有些不靠谱 ...
<br/><br/>不是, 我去了觉得不是很专业。 因为我以前看过中医,感觉不怎么专业。 很怕问问题似的,解释 不清楚。
点击查看全文
無齋 (楼主)
十四级宝宝 |
youngsun 发表于 2013-1-10 19:27
<br/>不是, 我去了觉得不是很专业。 因为我以前看过中医,感觉不怎么专业。 很怕问问题似的,解释 不清楚。 ...
<br/><br/>我查看了你的病例,你应该是那位元月6日来看病的 上海 莘庄 李姓病人。
<br/>看了你的不满,我表示遗憾。想来你更需要的是医生对你病理的解释。可能我做的不太好。抱歉。
<br/>我还是很强烈的建议你吃吃我给你开的汤药。毕竟现在开这么少的药味这么廉价药的医生不多了。你只要吃过这14剂药,你或许会说我的医术还是可以混混的。呵呵。
<br/>如有不到之处,在这里给你打个招呼了。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主 你看看我的帖子嘛 你可以给我说说我的体质呀 从什么方面调理这些 拜托!
点击查看全文
七级宝宝 |
你好,无斋先生。我也是一名不孕患者,有时候想想想死的心都有了
<br/> 说说我的情况:从月经初潮就不正常,断断续续看过中药西药吃过。一直就是停药就反弹,现在已经半年没来月经了,我畏寒怕冷,近几个月胖了10斤。吃过乌鸡白凤丸,吃药周期保持在45-60天这间,停药就不来了。10年怀孕过一次,11周检查无胎心,无耐做了流产。做完手术后一直未见红。后5个月没来月经,吃乌鸡白凤丸才来。想要宝宝,想去上海找你看看。可惜快过年了。现在看到一个药方,不知道适不适合我。1、行经期:方药:熟地10g,当归10g,赤芍10g,川芎10g,桃仁10g, 红花10g,益母草15g,怀牛夕10g,泽兰叶10g,制香附10g,乌药10g。 (三剂) 2、经后期:熟地15g,紫河车10g,山药12g,女贞子15g,枸杞子10g,仙茅10g,仙灵脾10g,何首乌15g,川断12g,菟丝子12g,当归10g。 (6剂)仙茅12g,仙灵脾15g,赤芍12g,川芎10g,当归12g,制首乌10g,桃仁10g,红花10g,茺慰子10g,泽兰叶10g,牛夕10g,王不留行10g,路路通10g。 (四剂)
<br/> 4、经前期(黄体期,分泌期):熟地10g,仙茅12g,仙灵脾15g,肉桂6g,当归10g,肉丛蓉10g,菟丝子12g ,覆盆子15g,山药15g,党参15g,甘草10g,女贞子15g,石莲子10g。 (十剂)
<br/>
<br/> 3、排卵期:
点击查看全文
七级宝宝 |
仙茅12g,仙灵脾15g,赤芍12g,川芎10g,当归12g,制首乌10g,桃仁10g,红花10g,茺慰子10g,泽兰叶10g,牛夕10g,王不留行10g,路路通10g。 (四剂)
<br/>4、经前期(黄体期,分泌期)熟地10g,仙茅12g,仙灵脾15g,肉桂6g,当归10g,肉丛蓉10g,菟丝子12g ,覆盆子15g,山药15g,党参15g,甘草10g,女贞子15g,石莲子10g。 (十剂)
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
先生,你好,希望您能看到我帖子,并抽出一点您宝贵的时间回复我一下!备孕的各种艰辛真心苦。我结婚四年半,备孕二年半,一直无果。去医院检查身体我和老公都一正常,可不知道为什么就是没有宝宝,希望您能指点一下,据上海比较远,只有在论坛上请教一下,希望得到您的帮助!
点击查看全文
七级宝宝 |
怎么不说话了啊?
点击查看全文