要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19626694659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用蓝色小溪在2007-04-26 22:12:56的发言:

以下是引用小老鼠在2007-04-26 15:23:30的发言:

以下是引用蓝色小溪在2007-04-26 11:15:05的发言:

以下是引用小老鼠在2007-04-26 10:56:25的发言:

以下是引用蓝色小溪在2007-04-26 09:54:40的发言:

前2天去医院,医生给开了。枸橼酸他莫昔芬片。让月经第5天开吃,吃5天,说主要是长内摸和LP的,有哪个姐妹吃过。来交流下[em01]

我。分泌物会多一点呵呵。促排了恭喜!

谢谢,小老鼠,你吃过这种药了没?关键是我现在还不想试孕。不知道这种药吃了好不好?我测了几个月体温,一直不好,高温都不到10天。我现在还在吃中药,准备过2个月开工。就是不知道这种药吃时间长了,好不好?我现在还吃消炎药,是因为宫腔粘连,3月分,才取环。

你的这种身体条件建议你早点促排卵。

谢谢小老鼠热心的解答~

你是说我尽快试孕吗?我之前自然LC一次,胎停2次了,心理很有压力,在加上大龄。不敢轻易试孕。

心理茫然呀

[em05]

去医院找个主任医生计划生育。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用xinyu888在2007-04-26 20:41:55的发言:

小老鼠,中医号我肝肾阴虚,说几副药就能医好,但他让我养上一年在生育,说如果不听他的,有了孩子也会不好,还可能畸形,他说的有道理吗?肝肾阴虚不好真的有那么严重吗?

养一年当然好阿。不过没他们说得那么严重哈哈
点击查看全文
一级宝宝 |

可是上次怀孕前LG就已经检查过精液了,结果都挺好的啊,不明白到底什么原因啊.

我目前就是YJ量很少,还要拖到7.8天才干净,查过泌乳素有点偏高34.97(参考值是2.8-29.2),但是是在黄体期查的,因为医生也没有说要在YJ第三天去查啊.现在准备5.1过后再去复查看看(还是在黄体期).

我还想问问小老鼠,LG也要一起吃VE的吗?

[em01][em01]
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用漂亮莉子在2007-04-27 13:46:42的发言:

可是上次怀孕前LG就已经检查过精液了,结果都挺好的啊,不明白到底什么原因啊.

我目前就是YJ量很少,还要拖到7.8天才干净,查过泌乳素有点偏高34.97(参考值是2.8-29.2),但是是在黄体期查的,因为医生也没有说要在YJ第三天去查啊.现在准备5.1过后再去复查看看(还是在黄体期).

我还想问问小老鼠,LG也要一起吃VE的吗?

[em01][em01]

内分泌重新查。老公不用吃VE.加强锻炼,保持心情愉悦。
点击查看全文
四级宝宝 |

小老鼠,认识你很高兴。我是属老鼠的,呵呵~我的情况是这样的。

06年9.14测到PL,之后AA,大概过了10天左右测到HY了,10.23号做了BC,显示孕6周,有胎芽和胎心。我和老公都很高兴。之后11月底下面有褐色,之后三天明显有点多了,12月4日去医院BC,显示无胎心,胎芽委琐 成了月牙形状。我当时死的心都有,哭的死去活来的,我老公也哭了 婆婆 妈妈 所有人都哭了。我好伤心啊!5号清宫。HY之前我的月经一直都不准,有的时候两个多月才来一次,直到现在了还是不准,我以前吃过半年的中药,可是吃的时候来的准一个月一次,一不吃就两个月来一次。我好郁闷啊,现在我在吃着六味地黄丸胶囊和天然VE,我想去查个激素6项,去年12.5号流的,想今年10.11月份要孩子,可以吗? 我的月经怎么办呢 吃中药也不行。小老鼠帮帮我呀? 还有 我想问一下,我HY那次 是7多份来的月经,9.14PL的,是不是我的受精卵长的不好呢,质量不好呢?我准备去做检查了 优生五项 激素六项 老公的精子 和我们的染色体

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-04-27 12:56:42的发言:

以下是引用xinyu888在2007-04-26 20:41:55的发言:

小老鼠,中医号我肝肾阴虚,说几副药就能医好,但他让我养上一年在生育,说如果不听他的,有了孩子也会不好,还可能畸形,他说的有道理吗?肝肾阴虚不好真的有那么严重吗?

小老鼠,真的没有问题吗,我能到下半年要吗?被他一说我都吓着了,不知怎么半了
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用xinyu888在2007-04-27 16:00:27的发言:

以下是引用小老鼠在2007-04-27 12:56:42的发言:

小老鼠,真的没有问题吗,我能到下半年要吗?被他一说我都吓着了,不知怎么半了

你最好中西医结合着看,按医生的执导计划生育。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用田田爱宝宝在2007-04-27 15:37:50的发言:

小老鼠,认识你很高兴。我是属老鼠的,呵呵~我的情况是这样的。

06年9.14测到PL,之后AA,大概过了10天左右测到HY了,10.23号做了BC,显示孕6周,有胎芽和胎心。我和老公都很高兴。之后11月底下面有褐色,之后三天明显有点多了,12月4日去医院BC,显示无胎心,胎芽委琐 成了月牙形状。我当时死的心都有,哭的死去活来的,我老公也哭了 婆婆 妈妈 所有人都哭了。我好伤心啊!5号清宫。HY之前我的月经一直都不准,有的时候两个多月才来一次,直到现在了还是不准,我以前吃过半年的中药,可是吃的时候来的准一个月一次,一不吃就两个月来一次。我好郁闷啊,现在我在吃着六味地黄丸胶囊和天然VE,我想去查个激素6项,去年12.5号流的,想今年10.11月份要孩子,可以吗? 我的月经怎么办呢 吃中药也不行。小老鼠帮帮我呀? 还有 我想问一下,我HY那次 是7多份来的月经,9.14PL的,是不是我的受精卵长的不好呢,质量不好呢?我准备去做检查了 优生五项 激素六项 老公的精子 和我们的染色体

你先检查吧。不过我觉得是你的卵子质量不好,卵巢功能弱。
点击查看全文
四级宝宝 |

要是我的卵子质量不好的话,那是不是要是要孩子的那个月自己测到强阳了然后去医院做BC看看卵子形状是不是好 在和老公AA啊?还有啊 我流产 会不会对输卵管有损害啊?
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用田田爱宝宝在2007-04-27 16:27:15的发言:

要是我的卵子质量不好的话,那是不是要是要孩子的那个月自己测到强阳了然后去医院做BC看看卵子形状是不是好 在和老公AA啊?还有啊 我流产 会不会对输卵管有损害啊?

需要监测排卵,具体时间引人而异,需要听主治医生的。输卵管损害是什么意思?
点击查看全文