要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
276936798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:48 | 来自疯狂造人
请问楼主,多吃盐多喝水对自然流产有啥作用呢
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 好运来8899
昨天查血的时候6周3天!HCG只有600多,B超可以看见宫腔内孕囊0.7CM!医生建议我一周后再复查,不建议保胎!心好碎!我也不知道一周后复查的意义是什么?
看有没有发育起来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人am2lgv
是的哦,但是我妈妈跟我说月经期不能喝,我又怕流不干净
一般不会流不干净~别太担心哈
点击查看全文
回复 草田有渔夫
请问楼主,多吃盐多喝水对自然流产有啥作用呢
不知道诶,张宁是这么说的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
看有没有发育起来吧
我就想即便发育起来吧!肯定胚胎也不好!现在想的是要不就顺其自然的流掉,可是一直不出血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 好运来8899
我就想即便发育起来吧!肯定胚胎也不好!现在想的是要不就顺其自然的流掉,可是一直不出血!
你之前有查过翻倍吗?6周多这个血值是不太好,但没准是你月经周期不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:10 | 来自疯狂造人
看有没有发育起来吧
我是促排卵治疗怀孕的,所以哪天排卵是比较准确的!昨天是排卵第三十一天,HCG才600多,而且排卵第十七天HCG是185,结果过了14天才涨到600多,而且我还打了14天的黄体酮和绒促,HCG才涨到600多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 19:50 | 来自疯狂造人
回复 好运来8899
我是促排卵治疗怀孕的,所以哪天排卵是比较准确的!昨天是排卵第三十一天,HCG才600多,而且排卵第十七天HCG是185,结果过了14天才涨到600多,而且我还打了14天的黄体酮和绒促,HCG才涨到600多
那肯定不行了,等顺其自然来月经吧,你这个hcg太低了,不算自然流产,算生化,就跟来大姨妈一样~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 20:36 | 来自疯狂造人
目前孕9周+3了,六周后一直翻倍不好,HCG值最高只到27858,都在吃保胎药打了保胎针,目前只有24568,还是没保住今天B超胎停了,心酸啊,下周一医生要求再去检查,周三准备清宫手术,不知如何是好,我这样的可以自然流产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1521358968821
目前孕9周+3了,六周后一直翻倍不好,HCG值最高只到27858,都在吃保胎药打了保胎针,目前只有24568,还是没保住今天B超胎停了,心酸啊,下周一医生要求再去检查,周三准备清宫手术,不知如何是好,我这样的可以自然流产吗?
看血值可以的,但等的时间应该比较长,你孕囊多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 21:06 | 来自疯狂造人
胚囊约26mm*27mm*14mm,卵黄囊约4mm,胚芽19mm,原胎心未见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:18 | 来自疯狂造人
胚囊约26mm*27mm*14mm,卵黄囊约4mm,胚芽19mm,原胎心未见
我回复了好几次都发不出去,我私信你啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:42 | 来自疯狂造人
那肯定不行了,等顺其自然来月经吧,你这个hcg太低了,不算自然流产,算生化,就跟来大姨妈一样~
我也觉得没有希望了,但是排卵第三十一天做B超显示有个0.7CM的孕囊!HCG600多!当时看到结果就觉得没希望!结果医生说建议不保胎!一星期后复查!可是现在都过去两天了,也不出血,肚子也不疼!按理来说,胚胎发育这么不好,应该已经开始出血的!现在真的是不知道该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:53 | 来自疯狂造人
好大夫app
亲,张宁医生是哪个医院什么科的,我看好大夫app上有好多叫张宁的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 草田有渔夫
亲,张宁医生是哪个医院什么科的,我看好大夫app上有好多叫张宁的医生
按照医院查找 河北省人民医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:12 | 来自疯狂造人
按照医院查找 河北省人民医院
谢谢,找到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s2716210850
才4mm,洗澡的时候扣扣都出来了!
是的 吃了米菲软化宫颈口的第二天其实就掉出来了,当时拿去给护士看,护士还说不是,结果第二天被拉去清宫,清宫的时候医生都说药流干净了,但是还是给我吸了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:45 | 来自疯狂造人
你好 孕囊流出来后可以喝北京同仁堂的益母草颗粒吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1556294330133
你好 孕囊流出来后可以喝北京同仁堂的益母草颗粒吗
可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:06 | 来自疯狂造人
我的情况是5月4日HCG538,5月6日2360,按理翻的很好,5月10日9850,应该也算翻成功,但没前面好,算勉强及格吧,但是我孕酮低,今天B超孕囊17左右,医生让我保胎试试但不一定保的住,如果保不住就好做流产手术,所以我在想我这种情况还能自然流产吗?
点击查看全文