要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3765872570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-27 09:04

上个月没测到大卵泡,本月也没有怀孕,体温也不高,一直36.6度,没有往月高。6.21月经,本月都7.27了还没来,小肚子涨了3天了,已经吃了4天黄体酮停药两天了还没来,要不要吃达芙通或者芬吗通什么的崔经?
这些激素药吃多了,对你不好的,你平时月经怎么样呢?
点击查看全文
w1465379210199 发表于 2016-07-27 09:51

没有检查…
我建议你还是先做个检查吧,激素六项检查
点击查看全文
十万个为 发表于 2016-07-27 13:38

医生你好!我去年年底做了人流,现在已经半年了,流产后第一次来是60天,以后都往后延五六天七八天的,我这排卵期怎么算啊?我去了医院做软泡监测软泡都不长的,我该怎么办????
你这是人流引起的气血不足,而导致卵泡发育不好。我给你促卵泡发育的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你好,我之前有过胎停育,人流后月经前两个月非常多,这两个月又很少,但是月经每个月基本正常来,请问这样是哪里有问题?
点击查看全文
葉釨鈊 发表于 2016-07-27 17:04

楼主你好,我之前有过胎停育,人流后月经前两个月非常多,这两个月又很少,但是月经每个月基本正常来,请问这样是哪里有问题?
你有没有血块呢,平时有没有手脚冰凉,腰酸背痛的
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-07-27 17:09

你有没有血块呢,平时有没有手脚冰凉,腰酸背痛的
血块偶尔有吧。手脚冰凉还好,就是第一天来的时候腰酸背痛,第二天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好!我每次月经前乳房胀痛,月经后症状消失,有时候排卵期过两三天就开始痛了,请问正常吗
点击查看全文
葉釨鈊 发表于 2016-07-27 17:12

血块偶尔有吧。手脚冰凉还好,就是第一天来的时候腰酸背痛,第二天就好了
你有宫寒症状呢
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-07-27 17:59

你有宫寒症状呢
那宫寒就是不好怀孕了吗?
点击查看全文
葉釨鈊 发表于 2016-07-27 18:01

那宫寒就是不好怀孕了吗?
调理好了没关系的
点击查看全文
t1466920941423 发表于 2016-07-27 17:51

你好!我每次月经前乳房胀痛,月经后症状消失,有时候排卵期过两三天就开始痛了,请问正常吗
这是乳腺增生的现象呢,你月经也不是很好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-27 15:07

我建议你还是先做个检查吧,激素六项检查
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-26 15:07

这个和洗头没有太大关系的,你是宫寒的症状呢,我给你调理的食欲方法。zdj120016是我v
不是每个月都这样那。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-27 18:09

这是乳腺增生的现象呢,你月经也不是很好吧
三四天,量少,请问什么时候照好呢
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-07-27 18:08

调理好了没关系的
我现在喝了益母草,也吃了叶酸对身体没影响吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-07-23 21:54

你没有检查激素六项吗?
查过了,之前查说是好的,今天月经来了,明天打算再去查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生,你好,我已备孕有二年了,到现在还没有怀上,去年有吃中药调理,但还是没能怀上,也不知道是什么原因。我这个月月经晚来了两天,量也少,第二天就没什么了,每次都只有站起来和上厕所才会有血块流下来,夜里一点都没有,想问下我这是有什么问题吗?为什么月经量越来越少,还有点痛经,以前都没有过的,就这两年才有的
点击查看全文
t1466920941423 发表于 2016-07-27 20:02

三四天,量少,请问什么时候照好呢
其实乳房经络和子宫是相通的,你是有宫寒呢,寒气到乳房就会不畅,就容易有乳腺增生,你把宫寒调理好了就没关系了
点击查看全文
葉釨鈊 发表于 2016-07-27 21:27

我现在喝了益母草,也吃了叶酸对身体没影响吧?
这个没有影响的
点击查看全文
小猴子小猴子。 发表于 2016-07-27 19:52

不是每个月都这样那。
那你再观察一两个月看
点击查看全文