要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

给宫颈机能不全的姐妹!

楼主: ℃︿魅兒
254576158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 香港医院
身体疾病: 宫颈机能不全
大致费用: 8千
治疗效果: 很好
先说下本人情况,因为cin3在北京医院做了一次锥切手术后到香港又做了一次宫颈部分切除,医生跟我讲怀孕要环扎预防早产!怀孕后因为在香港多方了解,香港中文大学有项新技术,不用手术环扎,只需1分钟放入宫颈环托可以预防早产,所以经过老公努力找到了这项技术的医生,当时14周宫颈长度2.5,早产临界线,医生给我放置了环托,没有不适,只是放的时候有点疼,但一下就好了!后来整个孕期都很正常,定期做产检,一直到37周取下环托,38周生下我家大宝!一切顺利!现在我又怀了二宝,因为现在不能在香港生,所以很多顾虑,怕环托在大陆没人会取,忐忑的找到另一位医生,本想去环扎,医生讲完全不必担心,只是怕别的医生取拖会不舒服!还讲跟环托相比,环扎风险相对要高,而且要卧床并不保证肯定成功,所以在医生建议下又上了环托,告知除了跑步这样的运动,游泳都没有问题,就是不要过度走太多路!这次上托没有任何不适,医生手法又好!现在回来已经几天了,还是想把自己的经历写给更多人知道,希望能帮到有需要和有条件的姐妹,看到大陆还没有这项技术真是很可惜,因为本人亲身经历,所以知道是很安全的!也不用多次跑香港,只需一次就好了!但费用可能有点高,因为这次是私立医生,第一次是公立价格便宜些,但相对的难约医生,我之前的医生很忙两周后都不见得能约的上,所以这也是这次我找别的医生的原因!

下面我会把香港报道这项技术的文章贴给大家,供大家参考!
有问题欢迎提问!
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主今天24周了哦,一切顺利!因为还要抱大宝所以也没特别注意什么!上海的情况我不太了解,但看到去做过姐妹发的贴,貌似要住院,还要打头孢三天,这个...如果是我,我不会选择的,毕竟怀孕初期用药,虽然医生会说没问题,但心里会怪怪的!不知道为什么要打!之前在香港中文大学做环托的时候也没有打过啊!实在不解..
点击查看全文
四级宝宝 |
℃︿魅兒 发表于 2014-2-19 14:19
<br/>楼主今天24周了哦,一切顺利!因为还要抱大宝所以也没特别注意什么!上海的情况我不太了解,但看到去做过姐 ...
<br/><br/>楼主加Q群302774827可以吗?我们需要你的指点,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
巴黎左岸深秋 发表于 2014-02-09 19:41
<br/><br/><br/>不好意思了,我先给转过来发了,大家有问题直接问你更方便了
亲爱的有上海那边的联系方式吗
点击查看全文
十级宝宝 |
我也曾经因为宫颈机能不全流产了三次,深知其中的痛苦和折磨,为了帮助同病想怜的姐妹,写了一篇关于宫颈机能不全手术及术后护理的经验贴,希望能够帮助到别人,也希望看到这篇帖子的姐妹顶起来,以便更多同病想怜的姐妹可以看到。http://bbs.bozhong.com/thread-37541241-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 |
℃︿魅兒 发表于 2014-2-19 14:19
<br/>楼主今天24周了哦,一切顺利!因为还要抱大宝所以也没特别注意什么!上海的情况我不太了解,但看到去做过姐 ...
<br/><br/>请问楼主卧床多吗?还有,第一胎和现在,宫缩多吗?如何对付宫缩呢?谢谢!
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
28C°Tree 发表于 2014-02-24 22:46
<br/><br/><br/>请问楼主卧床多吗?还有,第一胎和现在,宫缩多吗?如何对付宫缩呢?谢谢!
我没有卧床,老大跟这个宝宝医生都没要我卧床!现在还要抱孩子!宫缩很少,这次医生有开宫缩药预防,但我也都没用到!
点击查看全文
八级宝宝 |
yjbenben 发表于 2014-2-23 23:09
<br/>亲爱的有上海那边的联系方式吗
<br/><br/>我有上海大夫的联系方式
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Dina_滴答滴 发表于 2014-01-03 16:12
<br/>...
亲去香港了吗?还要联系电话吗?希望你回来能介绍经验
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
℃︿魅兒 发表于 2014-2-9 13:44
<br/>12周去上环托,提前一周预约就可以~
<br/><br/>期间出现粉色是一点点血吗?这种情况多吗?出现这种情况你不怕?该如何面对?
点击查看全文
℃︿魅兒 (楼主)
Susanluo 发表于 2014-03-02 14:07
<br/><br/><br/>期间出现粉色是一点点血吗?这种情况多吗?出现这种情况你不怕?该如何面对?
有什么好怕的,没有腹痛,没有宫缩,问了医生说正常,那还怕什么?搞不懂…
点击查看全文