要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18960623901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:29
验血的激素比例不对,像是多囊,但是B超照出来不是。
<br/>有的医生说,只要验血是,就是多囊。可是有的医生说以B操为准,说不是。
<br/>想知道到底我这样算不算多囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:32
请问目前怀孕5周多,在6周末时打算去海南有没有影响,
<br/>在8周末坐长途飞机去外国有没有影响??
<br/>感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:42
http://bbs.bozhong.com/thread-37234429-1-1.html大为排卵试纸连续11天弱阳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:54
求助,55天胚芽5MM,未见胎动,欠光整胚蘘。怎么办?
<br/>
<br/>周一验血,HCG正常、
<br/>
<br/>医生说50%不好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:23
我的疑问贴子http://bbs.bozhong.com/thread-37250105-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 12:44
我现在怀孕28周啦 。。。哎 从23周开始 哮喘发作 。。医生开啦信必可得保。。。好纠结  不敢用 但是现在每天好难受 。超级难受的时候吸一次 。。呼吸困难 。想问一下。怎么可以知道宝宝也会缺氧嘛?、、这个药孕期可以用嘛 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:31
常常妈妈,你好,我现在纠结中,不知该不该吃达英?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37250707-1-1.html?fromuid=1630064
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:05
请问,我上个月第一个RS,吃了5天来曲,卵泡大的很快,但还是失败了,但这个月同样吃了5天的来曲,反而都不怎么长,后来又打了7针促卵泡的,长的速度还是很慢,变成左边是优质卵泡,由于左侧输卵管通而不畅放弃做RS了。想请问一下,我这个月这种情况,下个月做RS的时候,再吃药或打针,是不是效果都不会很好?内膜也是有点薄,要怎么做才能提高成功率?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:31 | 来自WAP
常常妈妈,我经期很不准,排卵后六周过了去做的B超,孕囊直径21mm,胎芽10mm,未见胎心,孕囊张力不好不规整,大夫说不上是不是胎停育,想问问你,怎么办?我孕初期有出血吃了两周黄体酮就好了。排卵后九天去抽血孕酮19.5,hcg65
点击查看全文
xan
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:35
甲低在饮食方面的注意?刚怀上,被查出Tsh 3.45, Tpoab 46.7 。
点击查看全文