要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女性健康
[盆腔炎]

关于盆腔炎,妇科问题!!!

楼主: 健康平安121
来自WAP |举报
65029127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹们得了盆腔炎,治疗有显著效果的?支原体阳性,偶尔感觉小便增多,小肚子两侧一直疼,怕冷,吃药吃到胃疼,现在胃都不好了,都不敢吃药了,艾灸十几天也感觉一般,中药热敷,肚脐周围都开始胀,心情不好,我真的快崩溃了,生不如死的感觉!都感觉抑郁症了!
点击查看全文
八级宝宝 |
一个疗程15天左右吧。就是AA的时侯觉得痛,白带就像豆腐渣一样,很酸的味道。现在没有复发,都快五年了。主要是内衣裤要用消毒粉消毒,或者买一些新的回来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
健康平安121 发表于 2013-12-22 11:12
<br/>谢谢,你治疗了多久?现在不疼了吗?你疼了多久?
<br/><br/>很多医生都说盆腔炎生完就好了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我是最近发现了,还没去医院确定,正在喝妇乐颗粒四盒。下个月经后去检查。这几天没什么不舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
韶子1986 发表于 2013-12-18 18:03
<br/>我以前也得过支原体衣原体,刚开始只有我一个吃药,复检的时侯还是有后来跟我的老公一起治吃了一个疗程的药就好了.盆腔炎是很容易复发的。你的胃现在又不好。我觉得你要观察你的胃什在什磨情况下不好,饮食要主意。先治支原体吧。盆腔炎要中西调的。我是过来人。
怎么治得啊?
点击查看全文
孕迹好声音
a6285775 发表于 2013-5-19 12:08
<br/>有一种药能彻底治愈,就是价格有点贵,如果想详细了解请私聊我。
<br/><br/>什么药能治愈?什么药能治愈?什么药能治愈?
点击查看全文
孕迹好声音
如我所愿! 发表于 2013-9-14 16:03
<br/>楼主是肚脐两侧疼,确切说应该是附件炎,即两侧输卵管有严重,做妇检的话,大夫可以摸的到输卵管类似柳条粗 ...
<br/><br/>亲怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
露娜小朋友 发表于 2015-8-7 10:37
<br/>亲怎么治疗的
<br/><br/>好久没登陆了,亲现在好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我几年前也遇到过类似的情况,楼主若还未康复,愿意的话可以V我二八九七五二九五六!
点击查看全文