要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4091301042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:54
158111477211 发表于 2013-4-9 17:00
<br/>西药促排,中医调理气血中,不知道为什么喝完中药还感觉不舒服了有这样的姐妹吗 ...
<br/><br/>我好像没有不舒服;
<br/>中医还是讲缘分、服不服这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:01
楼主怎么样了 中奖没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:08
我也是刚刚查出多囊,我在北京中医院看的病,专家完全挂不上,就挂了普通,已经2个月没有来月经,明天去抓药看病,不知道能不能调理好,我想知道是吃中药好,还是西药好啊,我比较胖,所以现在天天在减肥,基本上能不吃油腻的都不吃了,中药要吃一段时间才能看出结果,每天早上还量体温,希望大家有好的医院推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:15
maomaolovesh 发表于 2013-4-18 16:08
<br/>我也是刚刚查出多囊,我在北京中医院看的病,专家完全挂不上,就挂了普通,已经2个月没有来月经,明天去抓 ...
<br/><br/>西医可以北医三,中医可以平心堂柴松岩、万德新;
<br/>我看的万大夫,妇科行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:26
西医可以北医三,一些病适合中医。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:30
jianci13 发表于 2013-4-18 17:26
<br/>西医可以北医三,一些病适合中医。
<br/><br/>我先看西医后看中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:11
应该西医检查、中医调理;
<br/>也可以中西医结合调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:28
jianci13 发表于 2013-4-18 17:15
<br/>西医可以北医三,中医可以平心堂柴松岩、万德新;
<br/>我看的万大夫,妇科行。 ...
<br/><br/>我也在平心堂看万大夫的,中药慢一点,还是很有效果;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:36
楼主,我今天去看中医,做了阴B超,发现也是多囊,唉。。。还有盆腔积水,宫颈囊肿,医生说开7付中药先调理,这样的身子,怀孕是很难的,所以,吃完后还要去复查,可怜的我。愿我们都尽快的好起来,尽快的好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:37
我也看的平心堂万德新,确实很专业、很耐心的大夫,也很好交流,问的问题都会给你解答。
点击查看全文