要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排中药方,多囊的希望

楼主: jingjing3344
510194281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排中药方
熟地20,山药30,山萸肉15,杜仲15,枸杞子20,菟丝子25,紫河车15,紫石英15,寄生15,川断15,阿胶10,巴戟天15
月经第五天开始喝,7服药喝十天,其中阿胶和紫河车比较贵,在医院抓药是460,我在外面药店抓的药,是380,给多囊的姐妹一个参考,这个中医是不在门诊坐诊的,是我经过别人介绍去找的他,他的患者很多,即使在住院部也有很多人找他开药,我前些日子吃了他开的十付调月经的药,来月经的量非常好,以前少的可怜,这次我的指标都正常后,我去开的上面这个促排的中药,多囊本来就不爱怀孕,所以能做的努力我都做
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 |
haiyan83 发表于 2012-6-6 19:10
<br/>楼主啊 怎么没有下文了 我是铁岭的 跟你的情况一样,西药促了两次没怀,我也想去你那的中医试试,能留下你 ...
<br/><br/>那我建个群吧,希望咱们互相交流,互相鼓励,共同好孕!233572743
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我是睾酮高,可以吃这个药方吗?em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
可以的 ,我就是游离睾酮指数高,医生说也算雄高吧,  但是我是降下来之后才喝的促排的中药
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ没量体温吗?我觉得体温好准的
点击查看全文
十五级宝宝 |
skyweiwei 发表于 2012-6-7 16:47
<br/>LZ没量体温吗?我觉得体温好准的
<br/><br/>体温是挺准的,以前量,现在懒了,呵呵   都不怎么量了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
没有药是不分阴阳就可以吃的,最好是问一下中医,是否适合自己的体质,再吃。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我问过医生了,她说多囊基本都是偏阳虚多一点,调经促孕丸也适合吃
点击查看全文
十五级宝宝 |
haiyan83 发表于 2012-6-6 19:10
<br/>楼主啊 怎么没有下文了 我是铁岭的 跟你的情况一样,西药促了两次没怀,我也想去你那的中医试试,能留下你 ...
<br/><br/>233572743
<br/>咱们建个群  一起来努力!
点击查看全文
十五级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-6-7 21:51
<br/>没有药是不分阴阳就可以吃的,最好是问一下中医,是否适合自己的体质,再吃。 ...
<br/><br/>青岛七七,我只是好心把我的中药方子贴出来,希望对咱们多囊的姐妹能有所帮助,而且这个方子我亲自试过,我只吃中药,最后卵泡长到1.9顺利排出,你不要这么排斥我,我只是希望能帮到姐妹们,你不信就算了,这么质疑我,有什么意思??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
jingjing3344 发表于 2012-6-8 09:35
<br/>青岛七七,我只是好心把我的中药方子贴出来,希望对咱们多囊的姐妹能有所帮助,而且这个方子我亲自试过, ...
<br/><br/>我没有排斥你啊,我就是说,如果要吃中药,一定要把了脉,适合才吃啊。我没有说你的方子不好,不对。
点击查看全文