要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

楼主: 曾红波
20071471976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 09:46
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:51
常常妈妈 发表于 2012-11-28 09:46
<br/>你HCG结果都很好,说明宝宝发育很好啊,你是做的腹部B超吧?j建议你去另外家医院做个阴超,比腹部B超清楚 ...
<br/><br/>嗯,谢谢常常妈哦。
<br/>
<br/>当时医生给我开的是 腹部黑白B超。
<br/>
<br/>再个我的孕酮从第一次查,到第二次查,半个月以来好像一直是15点多。
<br/>需要补孕酮吗··
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:01
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:14
常常妈妈 发表于 2012-11-28 10:01
你平时月经怎么样?现在多大年纪?

从月经初潮开始,就月经不正常,一般2个多月才来一次。
现在27岁。老公年龄比较大 34岁。

因为月经不调我也特意在孕前去做过妇科检查
显示有少量盆腔积液,其他器质性的病变没有。
阴道炎也没有。
1年前去看过中医,说我肾虚。也吃过中药调经,做过人工周期3个月。
做人工周期的时候,月经会30天来一次,人工周期做完后,又恢复不正常了。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:18
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:04
常常妈妈 发表于 2012-11-27 15:33
<br/>你孕酮值22还好啊,再说你HCG及B超都很好哦,你也没流血等先兆流产,为什么要补孕酮啊,不要补了,你到时 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈的鼓励,我准备后天再去B超复查一下,如果宝宝健康的话我就准备停掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:58
常常妈妈 发表于 2012-11-28 10:18
<br/>你月经两个月一次,可以补充点孕激素。建议先去另外家医院再去复查个B超,最好是大点的医院,看下B超结果 ...
<br/><br/>em67 嗯 谢谢常常妈妈··
<br/>
<br/>这样就解释非常清楚了,大概知道为何要补了。
<br/>有的医生懒得解释,搞的我不知道什么原因,心里就七上八下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:57
常常妈妈,请抽空回复下我,在线急等。。。
<br/>是不是HCG翻倍不好意味着胚胎不好,没有保的必要了?
<br/>末次是10.24,一般周期28天,很准,试纸测到是11.7号凌晨或者11.8早上排卵。
<br/>11.20(孕28天)测出来的灰印,今天28号也没有到强阳,只是弱阳(大卫)
<br/>11.24(孕30天)抽血 孕酮>44ng, B-HCG 53.85
<br/>11.27(孕33天)抽血(另一家医院)  孕酮22ng, B-HCG 90
<br/>只是正常的小腹抽痛,时左时右,肚子容易涨气,胸涨,其他任何反应都没有,没有流血,没有褐色分泌物
<br/>非常感谢~
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:25
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:47
常常妈妈 发表于 2012-11-27 20:48
<br/>你已经是宫内了,那个暗区就是早期的孕囊。再说你HCG及孕酮都很好哦,保证你宝宝会没事。不要紧张,吃完 ...
<br/><br/>今天是第三天打黄体酮了,医院开的药我也按量吃的,虽然出血有所好转 可是有时动了一下还是有少量的带血的白带,有时肚子两边会有点痛,还有我感觉上大号的时候血会多一点,好担心啊,我的值按道理已经不低了,孕前检查也没有息肉,炎症之类的,还有其他原因的出血吗?常常妈妈,帮帮我。
点击查看全文