要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来八一八夫妻间那点事!

楼主: 嫣然rain
900817419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

下午好。。。。我也来八一八夫妻间那点事!做做色女人。。。。。em14

亲们,你老公和你爱爱的时候,实际进入后,抽动次数大约多少?

我发现我老公最多好像二三十下就没了。。。。。

哎呀

哎呀

哎呀

什么叫高潮,亲们,有没有体会到?

是我要求高吗?还是老公有点弱了。em67

还有大家都喜欢用什么样的体位呢?

来吧,八一八。。。。em14 投票点“提交”就OK了

单选投票, 共有 1316 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 |
没数过,但一般时间都在半小时左右。。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
Yool 发表于 2013-1-10 11:23
<br/>我也说一下我自己吧
<br/>我跟楼主一样,从来没有GC过。我老公时间也很短,可能就3分钟左右。他也不大喜欢做前戏 ...
<br/><br/>我也说不出来,哎呀,真是烦。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
(り淡然若水。 发表于 2013-1-10 14:56
<br/>一个星期两三次,刚开始老公也是能做半个小时,换好几种姿势,但是如果分开久了没做一下就射了,后来听说太 ...
<br/><br/>为什么要忍三个月啊。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
森海星 发表于 2013-1-10 15:18
<br/>羞羞的说,我老公以前是搞体育的,每次时间挺长的,进去就有30分钟吧~ 烦的很,每次到最后都把我磨的疼的不 ...
<br/><br/>呀,真的的,家家有本难读的经。。。。
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
BAO2013 发表于 2013-1-10 16:13
<br/>说实话,结婚前我们没AA过,婚后一个月也记不清是一次,还是两次,也没有特别激情,但是感情是很好的。我老 ...
<br/><br/>同则天涯沦落人啊,久不做也不行啊。我也不知为什么,我老公都不不爱这事,他说痛!为什么?
点击查看全文
嫣然rain (楼主)
我是朱朱 发表于 2013-1-10 19:54
<br/>你还真不错,还有二三十下,知足吧你!哭!!!!!
<br/><br/>哽咽。。。。哎呀,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
协调就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我老公总是一个小时左右,几天没做也会有三四十分钟,现在只要在一起,抱着我,他就来劲,都快弄死了,没办法,能躲就躲,最好怀宝宝了,他就不能碰我了。
<br/>幸福的是,只要我想要,多久他都能满足
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
怀孕期间做过两次,娃现在都快六个月了,还没试过,我剖的又要带孩子,累啊,他不提要求我也不管了,估计没几个人像我们俩的了,不过平时生活中他对我很好。
点击查看全文
十级宝宝 |
20分钟左右,很好
点击查看全文