要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28866361698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 |
哪个群啊   歌者 我也要进你的群
点击查看全文
十一级宝宝 |
娜美7群  我看见了   歌者  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
每看歌的帖子,心里充满了感动和希望
<br/>我在想还是要去查个
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
心酸的草莓 发表于 2012-10-14 13:35
<br/>哪个群啊   歌者 我也要进你的群
<br/><br/>哈哈还是娜美的群,我没有建群。我只有100人的资格。em12
点击查看全文
only歌者 (楼主)
米lily 发表于 2012-10-14 15:19
<br/>每看歌的帖子,心里充满了感动和希望
<br/>我在想还是要去查个
<br/><br/>米老师,你还要查啥子?em14
点击查看全文
only歌者 (楼主)

醉卧孕宝 发表于 2012-10-13 21:41 你好:歌者;能否帮我分析; 1、2004年葡萄胎清宫2次,一疗程预防性化疗; 2、4次取卵都14个左右,只有2个 ...

你是看商微的吗?不知你的药是何时开始用的。如果是受孕前就开始用的话,还失败就太遗憾了。你的贝塔挺可疑的。你的D2有那么高吗,参考值是多少呀?请原谅我看你的贴子有点头晕。

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主的坚强和智慧让人敬佩!我今年五月份也胎停做了清宫,医生也是说优胜劣汰,不用检查,现在我又怀上了,一周去抽一次血,每天两粒黄体酮和维E,每天都担心历史会重演,楼主,我之前没有查胎停的原因,现在可以做哪些预防或补救呢?期待你的建议,感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
看了这个姐姐的成功经验我又有信心了。我二次胎停,都是先有胎心后停,胎芽2CM左右,第二次作了胚胎染色体,结果正常,46XX. 红房子,一妇婴都查了,验血除了一个抗核抗体弱阳,其它都正常。医生没给开药,让我备孕的时候再去作卵泡监测,我现在想自己开始吃阿斯匹林不知道有用吗?我准备年底备孕。em17 谢谢~~
点击查看全文
only歌者 (楼主)

爱吃虾的candy 发表于 2012-10-16 11:55 楼主的坚强和智慧让人敬佩!我今年五月份也胎停做了清宫,医生也是说优胜劣汰,不用检查,现在我又怀上了, ...
38天到40天的HCG长得不好,但44天却有2万多了。现在这个天数说实话,如果真有问题挺难补救的。而且胎停育一次的确也有非常多的人再孕成功的。你停育一次,如果叫你全部东西查完,那太太费周折了。相信你自己这一次是好的。如果真不好,那你以后的检查范围便缩小了,找到问题的可能性就比较大。如果要问还可以吃点什么药,那就是一个强的松,二个阿司匹林。因为因免疫因素造成胎停育的太多太多了。预防性用点药未尝不可。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
超级豆豆龙 发表于 2012-10-16 12:24
<br/>看了这个姐姐的成功经验我又有信心了。我二次胎停,都是先有胎心后停,胎芽2CM左右,第二次作了胚胎染色体 ...
<br/><br/>抗核弱阳,不能说不是问题。自己吃要吃强的松,阿对付不了抗核问题。可以常规用一强二阿。
点击查看全文