要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

(2014年6月最新更新 宝已经出生三个月,成功毕业,总结本次孕前看林其德和鲍时华,保胎时看张建平的保胎及怀胎十月经历及用药情况)三次胎停,不全纵膈已术,曾经封闭抗体转阳后在张建平处保胎失败,孕前看过林其德与鲍时华,孕后抗心磷脂阳性,解脲支原体阳性,卵子长的慢,月经不调,想结合张林两人所长,中医罗颂平调养身体,总结了张建平处保胎得失与林其德处检查理解

楼主: ii15964
1394414404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中山二院/张建平谭剑平 上海妇婴/鲍时华 上海仁济/林其德
身体疾病: 习惯性流产
大致费用: 几次费用约30万
治疗效果:

本帖子所有观点仅是本人自己意见,非官方观点,仅供参考,切记切记!

帖子目录:

1楼:前两次的流产经历

5、6楼:第三次备孕在广州中山二院张建平教授处检查经过

7楼:在张建平教授处复查结果

8、9楼:第3次怀孕在张建平教授处保胎失败经历

10::第3次保胎失败可能原因

11楼:第3次保胎的收获

12楼:第3次保胎失败后到上海仁济医院林其德医生处查找流产原因

13--18楼:林其德教授处检查结果

19楼:前4次看林其德教授收获

第20-21楼:不全纵膈子宫的彩超,三维B超、上海红房子核磁共振结果

第22楼:不全纵膈子宫治疗过程

第23楼:宫腔镜手术后的吃药

第25楼:在广州中山大学孙逸仙纪念医院做宫腔镜手术的过程

第46楼:关于为什么平时我们B超了这么多次,都没有发现纵膈的回答

第61楼:血栓前状态-PTS 

第62楼:抗磷脂综合症-APS
第66楼:宫腔镜手术后第一次月经来后去复诊

第79楼:关于林其德处重要检查项目的个人理解

第82楼:关于NK细胞高是否要打免疫球蛋白?

第83楼:看张建平处还是林其德\鲍时华?

第107楼:什么情况下吃阿司匹林,强的松,打肝素?

第117楼:关于封闭抗体需不需要做?

第...楼:由于免疫导致流产的类型分类(找不到在几楼,知道的和我说下)

184楼:8月23号看鲍时华和林其德(为备孕做准备的)

第271楼:孕早期要监测的关键数据及常见保胎西药诠释-太阳猫总结

2014年6月更新
第285楼:总结自己这个成功的保胎经历和怀胎十月经过(附用药情况)
第286楼:以前失败时发现的问题本次解决方法

先说下流产的经历。胎停三次,分别为2009年,2011年,2012年,三次流产让我身心疲惫啊!其中的煎熬,痛苦,伤心不言而喻啊!第三次在张建平处保胎失败后,因为医生说不清原因,执着于查找胎停原因,结合自己问题,转看上海的林其德,至于下一次,就希望能够结合张林两人的所长,让我的天使早点降临。

l流产经历:

第一次怀孕时到8周发现出血,B超发现没有胎芽胎心,黄体酮,HCG保胎后一周自然流产。

第二次怀孕时每周去 抽血查HCG,到7周时发现HCG下降,B超发现有0.6cm胎芽,无心血搏动,黄体酮,HCG保胎一周后清宫手术稽留流产。

点击查看全文
ii15964 (楼主)
十一级宝宝 |
宝宝会回来的 发表于 2012-8-19 11:29
<br/>楼主,看到你给我的回复,感觉我的问题真多啊
<br/>不过我现在觉得西医的保胎方法不外乎就是:
<br/>阿司匹林+强的松+ ...
<br/><br/>还有雌二醇的
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-8-19 11:20
<br/>亲,我现在在打脂肪乳呢
<br/><br/>你在保胎啊,还是备孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
ii15964 发表于 2012-8-19 11:12
<br/>本帖最后由 ii15964 于 2012-8-19 11:26 编辑 关于封闭抗体需不需要做?
<br/>&nbsp; 封闭抗体,在广州张建平处 ...
<br/><br/>MM,你这段话跟我看武警医院的医生说的话一样,她也认为我做了两个矛盾的治疗
<br/>所以建议下次不做封闭抗体了,不过个这也是根据各人体质相对应的治疗,确实也有人通过封闭抗体治疗好的。
<br/>现在就怕医学还是不最发达的时候,所以造成过份治疗了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
经历三次胎停,看了LZ的贴子。发现很多我看不懂的东西。。可见我对这方面的认识不够。。。在考虑去上海找林或鲍医生看。。请问LZ。。。去上海找这两位医生看需要提前做哪些工作?如何提早预约呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
2013顺利 发表于 2012-8-18 22:47
<br/>我也是看张建平的哦,开了三盒补铁的胶囊...
<br/>你看下你的病历本上,助理有没写这项在本子上,如果没写张肯定 ...
<br/><br/>有些,而且当时我还特别单独问他助理这个,他助理说不用理,张建平听了也无异议。。。。下次我再继续追问,,再不行我另找个医生去开好了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
ii15964 发表于 2012-8-19 11:29
<br/>关于封闭抗体需不需要做?我刚发了一个新帖子,你参考下,个人意见,仅供参考。
<br/>激素我还没有研究,研究 ...
<br/><br/>封闭抗体我已经打完针了,就等复查结果了
<br/>
<br/>我是雌二醇低,孕酮也低,楼主你怎么看?
<br/>
<br/>好的,有时间我来踩踩呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-8-19 14:57
<br/>封闭抗体我已经打完针了,就等复查结果了
<br/>
<br/>我是雌二醇低,孕酮也低,楼主你怎么看?
<br/>
<br/><br/>雌二醇低吃补佳乐的。
点击查看全文
八级宝宝 |
向上落叶 发表于 2012-8-19 15:23
<br/>同感呀,看得楼主的贴我都想哭了,真是不容易
<br/>专们做了个表,所有中二要查的60项,每项后面看到别人说的就在 ...
<br/><br/>咱们都不容易啊,一起加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 |
来看看楼主,明天就要上班了,突然就觉得像是一场梦一样,梦醒了,生活要继续,只是多了更多的期许~
点击查看全文
十一级宝宝 |
向上落叶 发表于 2012-8-19 16:21
<br/>谢谢,回复这么快,我在张建平166130485 和123114566交流群里,你在不?林是三次,抗心没问题的才让治封闭的吗 ...
<br/><br/>我在张建平最早的那个群的,好像是1群的,后面几个群我都没有加入的
点击查看全文