要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

朱豆妈与湿疹的持久战!超详细治疗过程、用药方法、心得体会附各治疗阶段朱豆照片,绝非药物广告~湿疹宝妈必读~超长原创,更新完毕!开始答疑

楼主: 朱豆妈
956357552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与湿疹的战争从朱豆刚出满月开始,一直持续到第七个月才彻底结束。回想那些触目惊心的湿疹,那些坐立难安的日日夜夜,此时的我只想大声呼喊:“湿疹!我们不再怕你!”
我一直期盼着有一天能够泰然的回忆治疗湿疹的过程,能够把我们的经验介绍给大家,这一天终于到来了!

点击查看全文
七级宝宝 |

唉 昨天儿子发烧37.8 晚上38.2 持续到今天早上 然后去的医院下午39度又去的医院,湿疹却意外的全下去了 也不知道是郁美净的作用 还是发烧烧的 现在看不出来 只有摸上去有湿疹痕迹的感觉了,唉 不过现在去打针了 没法拍图

点击查看全文
朱豆妈 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 水之骄阳 于 2011-8-23 14:43 发表 朱豆妈啊 抓紧来哦 等你呢em25" /> em25" /> 

不好意思有一阵没来,看照片像湿疹,大量滋润吧,郁美净或者其他婴儿护肤霜都可以,但一定要大量的用!

点击查看全文
朱豆妈 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 baby_min 于 2011-8-24 00:41 发表 给点益生菌就好了,我儿子四个月前也是湿疹困扰死了!不过一直都不是很严重!然后我就用益生菌调理了一个月,就好了,也没复发过了!

看是什么原因的湿疹了,朱豆其实从2个月不到就一直吃着益生菌呢,并没像你说的那种情况一个月就好了。还是要找到湿疹的根源,据我目前朋友和遇到过的宝宝的经验,湿疹多是因为干燥,还是因为以滋润为首选治疗方法

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 朱豆妈 于 2011-8-26 14:56 发表     看是什么原因的湿疹了,朱豆其实从2个月不到就一直吃着益生菌呢,并没像你说的那种情况一个月就好了。还是要找到湿疹的根源,据我目前朋友和遇到过的宝宝的经验,湿疹多是因为干燥,还是因为以滋润为首选治疗方法

你们益生菌都是怎么吃的啊?

点击查看全文
朱豆妈 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 0快乐东东0 于 2011-8-26 17:26 发表   你们益生菌都是怎么吃的啊?

早上空腹用低温的水冲开,用针管推到宝宝嘴里,很好喂

点击查看全文
十一级宝宝 |

Mark~~~~~谢谢

点击查看全文
六级宝宝 |

如获至宝  谢谢  

点击查看全文
十五级宝宝 |

虽然我家宝宝不长湿疹,但是还是很高效看到楼主的帖子,分享是件很快乐的事情,不像有些人说到怎样治湿疹直接给你个链接,叫你上她店里买药!em27 em27 最简单的方法有可能是最有效的,就像我们用过驱蚊液、蚊香、驱蚊贴,宝宝还是被蚊子咬得很惨,最后挂上蚊帐,蚊子就不来了!

点击查看全文
四级宝宝 |

看完了,很有用,决定对自己的宝宝试试

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em29 豆妈,我家宝宝湿疹也很严重,而且是从儿保研究所看完回来的,但是一直复发,看到你的帖子之后一直大量涂抹硅霜,可是还是出小红点,出完之后就会泛滥,就得涂激素的控制下,麻烦告诉我,你家宝宝是小红点的湿疹吗?小红点的时候涂硅霜管用吗?

点击查看全文