要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【补精汤】再再升级:我的调理配方及老公的补精汤汤 附实拍图片 真的很效果哦

楼主: 小小炳
22617891791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年的2月份开始备孕,一开始去妇科医生处开了点维E,叶酸我自己去药店买,很便宜,才9.5元,估计各位MM应该可以买到更便宜的,因为我这里是东莞,东西一般比另处贵一点。em71 医生还给我开了维B6,我不知为什么要开这个,但吃着也没什么不好,反正妇科医生开的(注:这位妇科医生很多人找她看的,医德很好,每次我去都得排好久的队,5555,我还是大老远开一个小时车去看的呢)我跟她说备孕她就给我开的,维E是下面附件:

很多人不知道什么叫南北杏,直达电梯:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1217304&pid=20338575&page=19&extra=查看

点击>>>>>补精汤做法  

em67 跟各位关心我宝宝性别的朋友说说啦:今天去了B超,16周+3天,B超结果说应该是有小JJ的!

17周早上起床后拍的,觉得肚子越来越大咯!

26周带着宝宝去照了三维彩超,宝宝发育得非常棒哦,周期也正常,不偏小不偏大,妈妈太爱你啦,小乖乖,从来没让妈妈受什么罪,呵呵!医生还让妈妈和爸爸看到了宝宝的样子,看起来像妈妈多一点哦,我们还看到宝宝的小JJ了!

3月11日6时10分,我家小宝宝出世啦,顺产,6斤9两,男宝宝~

出生第一天

出生第六天

大家好,今天是2011年8月4日,我很久没上来了,因为带BB很辛苦,而且现在上班了,都很忙,没办法,发几张我儿子的近照给大家看看,祝大家都生个可爱的宝贝:

我儿子快5个月啦,嘿嘿,可爱吧……

点击查看全文

十二级宝宝 |

LZ,那个VE好像在药店都没有的买的。

点击查看全文

七级宝宝 |

谢谢分享!em59 

点击查看全文
十一级宝宝 |

你汤里的牡蛎是干品吗?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
小小炳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 orangezhl 于 2010-5-22 22:41 发表 我按照楼主的给我老公也买了,发现吃了近半个多月,老公的那个有点红,还有点脱皮,只是不肿不痛。不敢吃了。

em67 em67

亲爱的,来了,不好意思,前段时间有事情一直没上来,因为我的卵泡一直没验到,所以一直在等待中,我老公一直是这样让他调理的,因为之前我的卵泡没好,所以隔了一段时间没给他炖,不过打算6月又开始一个周期备孕,所以又开始给老公炖了,orangezhl ,我老公一直是这样吃的,没试过有你的问题哦;应该是什么炎症了吧?你快叫你老公去医院看看,这汤不会有问题的哦,因为都没有什么刺激的的食物;而且你老公出现红点的地方这么敏感,一定去看看哦!

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 真心求孕 于 2010-5-18 11:02 发表 LZ,那个VE好像在药店都没有的买的。

这个医院有,但药店没有,不过现在我吃来益,网上买的,才17元左右一盒,30颗的,老公也一起吃,现在让老公喝蜜糖水,听说对男人生育好!

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 yammy929 于 2010-5-19 09:02 发表 你汤里的牡蛎是干品吗?

干品,现在买的比以前的小了点,味道不够以前的好

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 orangezhl 于 2010-5-10 13:19 发表 亲爱的,这段时间去哪了,我照着你的来做,但是我在想吃这么多补药,又吃这么多补的炖汤,会不会太补过头啊

那一星期两次左右也可以了,如果太多东西食的话

点击查看全文
十二级宝宝 |

来益大参林药店里有卖

点击查看全文
三级宝宝 |

好好,感谢lz分享em25 em25 

点击查看全文