要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

收集的一些姐妹孕前孕中产后调养小验方,去繁就简。希望对大家有用。

楼主: 调皮贝贝
342266131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个帖子是我收集论坛内姐妹的一些小验方。

如果您看了有用,就收藏帖子。仅供参考噢!

如果您还有一些调养小验方,欢迎发布到我的这个帖子里面。

如无验方信息,还请姐妹么尽量不要留言,尽量方便看帖的姐妹。请谅解。em37 有好多都是直接拷贝姐妹们的发言,有些粗糙。大家认真看就知道了。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 17:47
非常好的东西,收藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-28 22:20
回复 调皮贝贝
<br/>网上摘录(非本人经历)胎停后注意事项:&nbsp;1、关注雌激素和孕激素,胎停后发现不孕就要查一下雌孕激素 ...
<br/><br/>学习了,留下脚印以后慢慢看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:42 | 来自疯狂造人
刚怀孕,吃什么食物好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:15
我也是顺产的,孩子现在四岁了,我生了孩子后,月经量一直少,而且还有暗红色,我现在正在做子宫保养,用了半个月,月经改善了,用药期间没有同房,希望月经后同房能有所改善,产后子宫会有很多脏东西,会影响到月经及内分泌,所以大家还是要清理一下,我最近排出来很多超级恶心的东西,这次月经来的时候已经不痛了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 13:59
回复 橄榄树201311
<br/>刚怀孕,吃什么食物好?
<br/><br/>我觉得吃燕窝很好,宝宝健康皮肤好:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 10:18 | 来自疯狂造人
非常感谢楼主分享收藏了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-28 02:46 | 来自疯狂造人
得好号学学呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:00
自打生完娃以后,我认为做任何事情都不要抱着异想天开的态度,不要下意识的认为自己肯定能获取怎样的成果。我是一个年轻的已婚妈妈,普通的打工族,有稳固的收入。周围的朋友都夸我为何能够越活越年轻,咋生娃了还一副学生的模样… 我觉得活这么久了,支持一个人,和成就一个人的,都是取决于你的人生态度。做任何事情一定要善待自己,特别是女人,让自己在任何时间都尽量保持最佳的状态。所以,我不认为时下的减肥瘦身、丰胸美腿是多么不堪的事情,谁都为悦己者容。尤其是女人,当你经历过恋爱、工作、结婚、生娃这种种历练以后,所沉淀下来的,就是如何让自己的状态越来越好,活得越来越年轻。记住,这是身心同步的。
<br/>
<br/>我们经常会被网上各种新出的减肥瘦身丰胸新品所诱惑,是因为我们始终对美有执着!才有勇气不断去尝试。对,我说的就是尝试。尽管结果未如人意的,我们还是愿意花时间花金钱去尝试。好吧,我也曾是你们其中的一位。大部分减肥丰胸的东西我都尝过试过涂过喝过,但让我体重突破下百的,有明显成效而且毫无副作用的,我最终还是找到了,而且让我重新找到了生活的自信。如果此刻你有所领悟的话,欢迎志同道合的你加入!(WeChat ID: ccxmas1225)如果现在的你对着镜子里面一塌糊涂的自己唉声叹气,还犹豫着的话也请加入到这里(WeChat ID: ccxmas1225)我们一起见证,一起蜕变。也许你会说“你这么煽情,都是广告吧?”  “成效到底如何?”谁用,谁知道~哈
<br/>
<br/>我想说的是:减肥这件事上你不需要很厉害,但你需要开始才会很厉害!这真真切切是女人的不可放弃的终身事业!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:11
我买的 滋肾育胎丸 是 广州中一药业 的,25元一瓶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-27 11:41