要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
307257212618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
七级宝宝 |
女:1983年7月26日(农历)凌晨5:30出生,公历1983年9月3日,出生地江苏省盐城市阜宁县
<br/>2015年9月19日(公历)末次月经开始,预产期在2016年6月25日(公历)。
<br/>第一胎是2012年11月21日(公历)16:57分出生,女孩。这胎想要男孩,请大师帮忙算下。
点击查看全文
六级宝宝 |
女:1984年11月初6(农历)凌晨6:50生于河北邯郸
<br/>2015年9月初3(农历)末次开始,预产期2016年7月23(阳历)
<br/>第一胎是女孩2012年11月初10(农历)22:28分生。这胎想要男孩,麻烦楼主了!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主一定要回呀,拜托!em25
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,为什么我发的贴子都不回复呢?还跳过回复其他楼的.
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
小宝您好。我的生日是1986.9.6(农历)凌晨三点半。出生在山东省临沂市。不知道什么时候怀孕是男孩呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
小宝大师,我的朋友想算一下。
<br/>女: 公历 1984年1月19日 15时 (下午15:00至15:30之间)
<br/>     出生地:天津市
<br/> 末次月经开始 公历2015年12月15日  于2015年12月25日上午同房,望是男宝宝。
<br/>烦请大师看下 如果怀孕男女几率。若她想要男孩几月怀为最好。谢谢大师!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蔚蓝小宝 发表于 2015-10-31 15:18
<br/>可能男宝机会6成
<br/><br/>亲,能帮忙算算吗?
<br/>女:出生地湖南永州市,1984年12月15日(阳历)
<br/>第一胎女宝:末次例假第一天2013年10月11日(阳历)
<br/>二胎末次例假第一天:2015年9月26日(阳历)
<br/>请帮忙算第二胎性别,多谢!希望是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蔚蓝小宝 发表于 2015-10-31 15:18
<br/>可能男宝机会6成
<br/>
<br/>亲,能帮忙算算吗?
<br/>女:出生地湖南永州市,1984年12月15日凌晨零点四十分(阳历)
<br/>第一胎女宝:末次例假第一天2013年10月11日(阳历)
<br/>二胎末次例假第一天:2015年9月26日(阳历)
<br/>请帮忙算第二胎性别,多谢!希望是男宝。
点击查看全文
四级宝宝 |
小宝大师好!
<br/>女:出生地安徽六安,1983年10月22日下午一点二十分(阳历)
<br/>第一胎:女宝,末次例假第一天2010年9月25日(阳历)
<br/>二胎末次例假第一天:2015年11月16日(阳历)
<br/>请帮忙算算二胎性别,希望是男宝。非常感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP

<br/><br/>亲,你现在还算吗?想让你帮我算下我今年几月怀男宝希望大?
<br/>妈妈生日阳历1987.12.22早上7点整,出生地河南省新乡市
<br/>大宝女孩生日阳历是2009.12.02
<br/>二宝女孩生日阳历是2014.5.15
<br/>
点击查看全文