要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50618733693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 |

来报告一下我热敷+灌肠后的情况。希望姐妹们也来报告下用后的情况,互相交流下,供姐妹们参考下。

我的基本情况:造影左边堵塞,伞端未显影,右边通,估计右边也是堵了的,后来B超医生说右边有增粗,医生看了造影说自己很难怀上。三年多没避孕也没怀过,期间促排过几次两都排卵也没怀上,试管移植两次失败。

1月YJ干净后热敷了7天,灌肠14天,期间有时候一天跳绳1000个。人懒没坚持每天。

2月YJ干净后热敷了7天,灌肠14天,偶尔跳绳或晚上睡前仰卧起坐50个。

3月YJ干净后有事耽搁只热敷了3天,没灌肠。没跳绳。只在PLSZ强阳第三天晚上做了50个仰卧起坐。之后一直没煅炼。月经推迟了3天仍然没来,ZZY试纸粉印,第二天去医院验血HCG11.24,孕酮也极低,医生说会生化。两天后来月经,确认生化了。

虽然是生化了。但还是给了我一点希望,说明我还是有希望自己怀上的。

点击查看全文
十级宝宝 |
谢谢楼主的贴子,你会有福报的!看了你的贴子后,我就热敷了两个月,再加上也去了余英德医生那拿了10付药,今天去做造影,两边都通畅了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
為你祈禱 发表于 2014-4-8 23:02
<br/>谢谢楼主的贴子,你会有福报的!看了你的贴子后,我就热敷了两个月,再加上也去了余英德医生那拿了10付药, ...
<br/><br/>你之前是管子堵嗎?你熱敷的時候是不是感覺很燙才有效的呢?!盼復,謝謝啊!
点击查看全文
十六级宝宝 |
海星茹88 发表于 2014-4-4 10:16
<br/>能否跟我说一下用药的过程
<br/><br/>就和吃的中药一样煎好,把药灌进灌肠袋里直接灌肠就可以了,温度不超过40度
点击查看全文
十六级宝宝 |
海星茹88 发表于 2014-4-4 10:16
<br/>一贴药可以用几天
<br/><br/>一副药用两次
点击查看全文
十六级宝宝 |
叶子求儿 发表于 2014-4-5 08:48
<br/>孙大小姐碎碎念        出来说说
<br/><br/>蜂房贵,还有药的价格药房都不一样吧,蜂房我们这药房大概要50多块钱
点击查看全文
十三级宝宝 |
那个是黄苓还是芩啊?
<br/>
<br/>哪个姐妹知道?我刚去问了,说只有黄芩,没有黄苓啊, 没敢抓,跑回来了。。。
<br/>
<br/>谁知道?
点击查看全文
十三级宝宝 |
有姐妹们知道吗?是黄苓还是黄芩啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝爱哦 发表于 2014-03-29 19:58
<br/>谢谢丹丹洋,我从查出输卵管有问题就一直吃中药+按丹丹洋的药方热敷,现在已经怀上宝宝了,我个人感觉热敷还是很有效的
请问你敷了几个月怀孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
无忧宝贝儿 发表于 2014-1-28 23:54
<br/>每次我都是 A 和 B中间夹一条毛巾,而且毛巾也还叠三层,要不受不了啊,忒烫啊,我这样是不是影响效果啊 ...
<br/><br/>我覺得你這樣可能不行呢,這不夠熱了,溫度不夠呢?不是說得燙才可以的嗎
点击查看全文