要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

我 小三 前夫

39118511806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天潜水看帖子,想想还是把自己的事情说出来,这样论坛里有类似情况的姐妹也可以做个借鉴。
<br/>
<br/>谨以此文祭奠我撕心裂肺的被离婚经历!
<br/>
<br/>话说这年头什么都缺,只有小三这一职业呈前仆后继之势,势不可挡,挡也挡不住。用范伟的话说就是,防不胜防啊!
<br/>
<br/>为了帮助大家了解文中人物,先将我们两个的性格交代一下。
<br/>我:从小懒,上学经常作业做不完,但不影响一直成绩优异。自尊心强,有点以自我为中心,自私,爱发小脾气。孝顺,心软,善良,爱哭。小学六年级收到第一封情书开始,每年追的人都多。而且长情的还不少,一追就是十几年。我是典型双鱼,爱哭,敏感,爱幻想。
<br/>老公:典型天蝎座,从小话不多,大家都以为他文静,只有熟悉的人知道那是表象。孝顺,好面子,认死理,自己认定的,不撞南墙不回头。从来没有过被追或者追女生的经历。
<br/>
<br/>正文开始
<br/>
<br/>我和老公是青梅竹马一起长大的同窗好友。上学阶段他对我一直很好,但那个时候我们还是把精力全部放在了学习上。上大学后,两年时间我们失去了联系,大三从共同的朋友那里,我们知道了彼此的联系方式。从一开始联系,我就知道他喜欢我,女生在这方面的感觉总是很准,至少我是。果然,大三暑假,他向我表白了,我答应了,一个礼拜后,委婉拒绝。我明确告诉他,我们那是亲情,跟他在一起感觉是自己的亲兄弟。他显然不认可,但最后还是无奈的答应了。
<br/>
<br/>大学毕业后,我们在不同的两个城市,联系不是很频繁,但一个礼拜至少会有一个电话,每年回家他都来火车站接我,走的时候再送。用他的话说,感觉自己像个农民工,还是免费的。转眼两年过去了,期间发生了一件小小的事情,但对后来的我们也许有着转折的作用。好朋友跟我说我们另外一个女同学要去相亲了,很惊讶地告诉我相亲对象是他,因为我们都是共同的同学,只是她不知道我跟他之间的微妙关系。(是不是觉得很拗口,我自己也这么觉得)不知道为什么,听到这个消息我心里竟然不舒服了,还有点难受。挂了电话我就给他发了个短信,酸溜溜地问,相亲相的怎么样了。他给我打电话过来,说根本就没去,怎么可能呢。心里有了点安慰。
<br/>
<br/>春节回家后,家人不让再去外地了,24岁了,没个男朋友,老在外面飘着也不是事呀。一如既往的,还是他来接我,两年的时间,让他看起来竟然有了点成熟的味道。后来结婚后听婆婆说,那两年间给他介绍女朋友的人很多,他都不去,问他是不是有喜欢的,他也不说。最后婆婆从我们同学的妈妈那里知道了我和他好像有点不对劲,就问他:你心里是不是喜欢cc,一直等人家呢。他就笑。
<br/>我们都没有谈过恋爱,24岁了,我也没能遇到轰轰烈烈的爱情,再加上他一如既往的对我那么好,我就心软了。很快我们恋爱了,半年不到,他家里人知道了,很快就订了婚,三个月后结婚了。也就是说我们恋爱,订婚,结婚总共花了10个月。公婆说在一起那么多年,彼此了解。没必要再拖。一千个不愿意,一万个不愿意,我不是会拂老人意的人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:11
LZ,你经历的这个故事,写出来让我想起我和我的初恋,他也像你老公一样人渣,我比你更软弱,我们没有结婚,我越是纠着他不放,他对我越是差,对那女人好得很,他与那女人认识一个多月,他就对她很好了,不再纠着了,让他们爱着去,人渣得很,男人,可以对你很好很好,也可以让你变得一点都不认识,不愿意想起,想从来都没有遇到过
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36510352-19-1.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:40
我一直在关注,楼主你为什么不在第一次发现的时候就去他的城市,或让他回到你的城市呢?不在一起你怎么知道他的情况?就凭几个电话,几条信息?你那男人真让人想抽他耳光!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 21:58
楼主,我突然很不能理解你为什么还要继续跟他纠缠。。。。。
<br/>我是个性格很烈的人
<br/>如果我老公这样,我会直接不理他,直到他完全变好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:37
忍着宫缩看完楼主的帖子,过程中很替楼主愤怒,有些地方也觉得楼主做得不好,比如,在知道你老公出轨后,还对他那么好,让他越发的拽,对他的所作所为恨得牙痒痒,但后来的情况看得还比较舒心,让你老公终于知道什么叫后悔。关于小三,可能勾引别人老公 就是她们的本性吧,既不想和人家结婚,却非要搅和进去,把人家搅乱了,她也就功成身退了,,,,,,,,NND
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:45
有千言万语想对你说,却一下子不知道从哪里说起!
<br/>非常稀嘘的故事,浓缩人生冷暖!因里面那些有情义的人,因那段痴情与深爱,因那段疯狂的迷失与长久的忏悔
<br/>看你现在的回复就知道,即便你现在看似平静,也深感你伤很重,未必痊愈,只希望你跟着心走,循着爱的方向,最终拥抱幸福
<br/>情深似海,幸福美满的婚姻,不是空中楼阁,总要经历风雨甚至残缺
<br/>人都有短板,你前夫就是肉欲。很典型的天蝎座,肉欲很强,而且还和一般的男人不同,可以爱欲分离,玩玩欲就算,绝不影响家庭,祸及自身。天蝎座往往是有情才有欲,欲深情更深,又专一,所以才有那段对你不复有情,冷漠到残忍的表现,加上他又感情经历单纯,性情单纯,遇到一个妖魔一样的情场高手,短时间内将爱欲之火点燃到极致,必然丧失心性精神,焚身焚爱,不能自拨,你们的相处还有两个短板,就是你没有那么强的欲望,有时会拒绝他,而且还两地分居,这道坎,很多爱侣都过不去的。理性的分析了这些,我想楼主大可以释怀,不要再怪他深情之后的绝情,将你伤得如此之深,因为这样重情单纯不会演戏的人,伤人深,伤己更深,他现在必然生活在痛悔当中。如果反省还不够深刻,就再给他时间,人生似乎必然经过这一劫,他才会成熟,爱得更加深沉笃定。才会懂他到底爱谁,谁更配的上他的爱。别怪他,其实很多人都未必懂的,而且他毕竟是重情之人啊。你要做的就是更快乐,更丰富,更强大,再来审视内心和他。
<br/>我们的爱人都是凡人,凡人就有短板,爱就会有残缺,生活就会不那么完美,爱也不是随随便便得到,轻轻松松守住的。楼主这最后一撒手,说不定才是得到,而且最后结果也未可知^_^。既然爱他,而且如果仍然爱他,就狠心给他一课,看看他能不能最终毕业。疯魔之后若真懂得,为什么不可以再给机会,爱是原谅,虽然很沉很难。
<br/>三,特别那种尤物一样的三,床上了得,偷情刺激,加上又会装深情装柔弱苦情,她若是有病态心理下定决心要拆散家庭来证明魅力,那真没有几个正室能是对手的。所以。。。。还是释然吧,旧爱永远是爱,你当她们不想安定吗,不想有真爱吗,她没这个能力,所以不得善终是她们和这些露水之情的最后归宿,赢?只怕输了青春输了一辈子,也得不到一段真爱,所以她们才铆足了劲破罐破摔,四处破坏,多可悲啊!所以他们都着急上火非要在一起,那就让他们一起,从你做这个决定起,你就开始掌握战局,迎来最终胜利。
<br/>爱是不懈经营、打算,爱是包容残缺,爱是放手、浴火重生,那时候再来谈情深似海,爱比金坚。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:44
坚强的mm,加油!老天会把最好的留到最后给你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 18:34
姣妈妈 发表于 2012-8-16 17:38
<br/>很早以前就看过了
<br/><br/>什么意思,只是一个故事啊。。。楼主抄来的?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 18:37
往事不堪回首 发表于 2012-8-16 19:24
<br/>你真幸运,你还没有孩子,我现在孕8月。我和你一样,老公外遇中,而且深陷其中,对我只有厌烦,对小三言听 ...
<br/><br/>你老公和婆家更加极品。。。生完自己带,不要给他认爹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:00
我的宝宝要健康 发表于 2012-8-18 17:45
<br/>太有道理了,我老公就是天蝎男,好的时候我真是觉得上了天堂了。妈的发脾气惹到他的时候简直就像恶魔,我 ...
<br/><br/>一样,不止一次想搞死他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:37
天蝎座好像的确喜欢妩媚妖艳型的。。可惜我是小清新
点击查看全文