要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
297688912626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:56 | 来自iPhone
出生地:四川省遂宁市<br/>生日:1987.3.20(农历)凌晨2:40丑时.<br/>已有一女生于:2012.2.21(农历)晚上19:15<br/>末次月经2015.6.19(公历)<br/>预产期2016.3.26(公历)<br/>请大师算算是男是女?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 14:08
楼主麻烦一算, 
都是阳历 我的 1987.9.15晚08:00    
出生是在广东韶关 家生活在广东汕头
末次月经2015.7.22
还没开奖,
不知道楼主能不能算算今年能不能顺利怀二胎呢。
谢谢楼主拉
之前帮算一胎是准的哦。。。gst帅毙了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-24 16:35
女:1984年11月10日 凌晨4--5时 公历 
本人出生在广东省 
2015年7月23日末次月经,公历
第一胎女儿,帮我看下这胎,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 00:33 | 来自WAP

男女?

全部阳历  1983年10月30日14时26分生于上海
<br/>大宝:女,2012年8月13日5时29分生于上海
<br/>这次:末次月经2015年8月11日  8月22日同房
<br/>这次是男是女呀,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:01 | 来自WAP
我出生湖北省天门市,
<br/>出生时间,1988.10.19早上4点到五点之间寅时农历
<br/>末次月经,农历2015.6.28
<br/>头胎是女儿也是你帮我算准备了,这胎想要个男宝,不知道机会大不大,请小宝大师算算,谢谢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:01 | 来自WAP
我出生湖北省天门市,
<br/>出生时间,1988.10.19早上4点到五点之间寅时农历
<br/>末次月经,农历2015.6.28
<br/>头胎是女儿也是你帮我算准备了,这胎想要个男宝,不知道机会大不大,请小宝大师算算,谢谢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 20:37 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:17
妈妈出生时间:1985年9月19日早上7点多(农历)那时候家里很穷,在自己家里生的,具体多少分真的不知道 
出生地点:广东肇庆。
爸爸出生时间:1986年4月15(农历)凌晨十二点多(听我家婆说那时候是新时间) 
出生地点:广东梅县 
第一胎是女宝(你帮我算的,很准,名字还是你帮忙起的),2012年11月22日下午3点55分 
现在放开二胎 我两公婆都在单位上班 所以我想怀个男宝
请问大师 什么时候怀的几率大一点啊
等你回复!
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:16
娱乐贴
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:18
回复 kate_liu
<br/>本帖最后由 kate_liu 于 2015-8-24 16:36 编辑 女:1984年11月10日   凌晨4--5时   公历&nbsp;本人出生在 ...
<br/><br/>可能女宝机会大一些
点击查看全文