要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50618733693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
七级宝宝 |
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-4-1 13:14
<br/>如果把蜂房换成水蛭的话我想效果应该更好点,我看播种网很多姐妹用林老的药方里吃的都有水蛭,水蛭是逐淤 ...
<br/><br/>一贴药可以用几天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
红藤30克,败酱草30克,蒲公英30克,皂角刺15克,土茯苓15克,三棱15克,莪术15克,玄胡15克,赤芍15克,王不留行10克,路路通10克,蜂房10克 多少钱一副
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
孙大小姐碎碎念        出来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲。你好在吗。你能把那个中药的方子重新写一份给我好吗?我实在看不清楚你这清楚一点我好照样去买药。谢谢谢谢了。麻烦你了。<br/>
点击查看全文
2013顺子 发表于 2013-05-07 14:29
<br/>谢谢,我也准备试试,我们这里2副才23块。
亲能麻烦你把整个药方写一遍吗?那个亲写的药方我实在是看不清楚。看不清楚我怕弄错了药方。麻烦你了亲。帮帮忙。谢谢。
点击查看全文
茜茜在 发表于 2013-08-12 22:10
<br/><br/><br/>粗盐热敷怎么办到的?
亲。你在用粗盐热敷是吗?好用吗?你用的效果怎么样啊。我也买了但是还没用呢。能说一下效果吗。
点击查看全文
茜茜在 发表于 2013-08-12 22:10
<br/><br/><br/>粗盐热敷怎么办到的?
亲。粗盐热敷好用吗?
点击查看全文
dscdsc 发表于 2013-10-30 20:48
<br/>...
亲。你现在怀上了吗麻烦告知。我也想试试。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是上次月经后开始敷的,但是我没有什么感觉,而且血竭也没有结板块,烫的时间也是几分钟后就一直是温的,我上面也放了热水袋和被子,难道是我拍的水不够多,我发现水多拍些烫的时间就会长一些,到底要拍多少水啊?还有我上个月艾灸了十几天,到月经期时量特别少,以前我一直都正常的,我是去年做的造影是输卵管左侧积水右侧粘连,后来宫外孕了,手术时直接疏通了输卵管,但是术后一个月做通水还是通而不畅,还没有去做造影,医生说一年内不能做两次造影,所以现在还不清楚自己的情况,也不敢试孕。还有我前几天热敷加跳绳一段时间后,好几次跳绳时下面有时流水有时流白色的东西。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我去年检查和楼主一样的情况,做了宫腹镜手术,只过了五个月去医院检查又堵了,医生说要再做手术,晕啊!wgx茫然wgx无语
点击查看全文