要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
307329412618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
七级宝宝 |
回复 嘉嘉的妈妈817
<br/>是不是我的命理中都是趋向怀女孩的呢?第三胎一直到2017年才有5成机会是怀男孩,唉?这样说我怀男孩的几 ...
<br/><br/>这种回复竞都可以在播种网混这么多年
点击查看全文
七级宝宝 |
小宝凭你这点水平都可以在播种网能混这么多年,也算奇迹,可能播种网需要你这样的人,太准了也不好,国家不允许,用你来娱乐大众、也是好办法,劝你千万别帮人备孕。鸿锋够资格评价你吧
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
嘉嘉的妈妈817 发表于 2014-09-13 15:38
<br/><br/><br/>是不是我的命理中都是趋向怀女孩的呢?第三胎一直到2017年才有5成机会是怀男孩,唉?这样说我怀男孩的几率是太渺茫了,小宝老师给一个提示吧?要不要再拼三胎?
只娱乐,不做以后预测
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
天蓝蓝下的小羊 发表于 2014-09-15 10:10
<br/>麻烦给算下:1980.2.5        19点20
<br/>山东淄博出生
<br/>大宝女孩2007 .3.6早7:48山东济南出生
<br/>二胎末次2014.8.3预产期2015.5.10
<br/>都是阳历
<br/>
<br/>
可能男宝机会大一点
点击查看全文
六级宝宝 |
麻烦预测了:-)阳历:1985.2.2凌晨6点出生于湖北黄冈,末次月经2014.7.23,孕产期2015.5.1吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
请帮忙算算时间,本人:女,1983年农历4月15早上7点左右出生于江西宜春,第一胎的末次月经是2010年7月16(阳历),生的女孩,生于2011年4月29日(阳历)广东河源,一直以来月经周期都是32~37天,现打算要第二胎,还没怀上,老公生日是1979年农历1月初九,明年是本命年。想测测哪个月份怀可能是男孩,谢谢,谢谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
补充一点,这个月月经是9月15日开始(阳历),现仍在经期。
点击查看全文
七级宝宝 |
麻烦您给预测,非常感谢!(时间全为阳历)
<br/>出生日期:1985年10月31日,时间:清晨5:30-6:00(具体时间我妈记不清了,说是天刚刚有些亮)。地点:山东省临沂市平邑县
<br/>大宝是女儿,怀大宝时最后一次月经是2011-10-20号,女儿出生日期2012年7月27号。
<br/>现在想要男宝,9月16号月经第一天,推算10月2号排卵,怀男宝几率大吗?
<br/>今后这两年哪几个月怀男宝的几率有多少。再次感谢。
点击查看全文
七级宝宝 |
回来反馈了,你上次说男女一半半,女宝来的。         
<br/> 本人出生日期, 1988年1月初七 (农历) 出生地点:广东韶关
<br/> 老公出生日期,  1987年10月初3(农历) 出生地点:广东韶关
<br/>我们都想儿女双全,打算2015年,2016年备孕麻烦小宝帮我算算几月怀上男宝几率大?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone