要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6891751761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
十一级宝宝 |
lengyue_827 发表于 2013-8-14 11:27
<br/>今天b超左右卵泡最大4,有的更小,每边4-5个也不多,医生说过两天开始促排开了五天的普利康,17号开始打针 ...
<br/><br/>月,质量比数量更重要,成功不远啦,为你祈祷。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-14 13:22
<br/>我觉得还不错,促排过程中还会有小的卵泡长起来。
<br/>
<br/>放松心情,适当多喝点鱼汤鸡汤,等着卵宝宝长大吧。
<br/>
<br/><br/>好的大牛,但是听说促排少吃鱼,医生说重金属超标,促排针我放在了医院每天回去打,是不是要每天固定时间打?你当时促排了多少天?
<br/>你也在家好好休养已经不孕吐了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
闫小思 发表于 2013-8-14 13:31
<br/>月,质量比数量更重要,成功不远啦,为你祈祷。
<br/><br/>小思,你也是休息好准备好了迎接宝宝。心态还是很重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-14 13:20
<br/>呵呵,不敢保证有艺术照,不过生活照肯定会有滴。
<br/>
<br/>过阵子能亲近我的猫了拍一张三猫和肥妈的合照给你们看 ...
<br/><br/>期待合影,要清晰的。呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 |
闫小思 发表于 2013-8-14 13:30
<br/>她很狡猾,我试着录了,她就看着手机不叫了。我老公说我家幼幼有公主病,不过是非常聪明的一个小家伙 ...
<br/><br/>把你家幼幼也放上来看看
点击查看全文
十四级宝宝 |
闫小思 发表于 2013-8-14 13:28
<br/>好的 我想问问我的整体情况,再看看什么时候移植冻囊比较合适。我想2个周期后,不过一切都听医生的吧。上 ...
<br/><br/>我每次见医生交流也很少,医生说怎么样怎么样我就出来了,自己都不知道要说什么,感觉自己要问的医生都觉得是我多虑。
点击查看全文
十四级宝宝 |
月经第九天开始促排会不会晚了,怎么别人都是2-3天就促排咧。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
闫小思 发表于 2013-8-14 13:28
<br/>好的 我想问问我的整体情况,再看看什么时候移植冻囊比较合适。我想2个周期后,不过一切都听医生的吧。上 ...
<br/><br/>宫颈息肉应该不会有影响,弄掉更好。
<br/>
<br/>第一次失败后我难过了一阵子,之后好像就好了。也没有刻意准备。
<br/>
<br/>第一次失败后很快就上班了,我们是4天一个夜班,基本上没有太多休息,只能尽量在下夜班休息时补觉。晚上早点睡。
<br/>吃饭基本上是婆婆做,吃的还可以,但无法保证每天都吃的好,但一般我会带水果酸奶上班时吃,提醒自己多喝水。
<br/>早晨出门早一点,到科室后换衣服去跑跑步。
<br/>心情呢,开始想着要一切节奏放缓,心情平和,但忙起来就忘了,后来就有点豁出去懒得想了,上班忙但我自己觉得还挺充实的。
<br/>
<br/>所以总结下来,是我的狗屎运来了。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
lengyue_827 发表于 2013-8-14 15:58
<br/>好的大牛,但是听说促排少吃鱼,医生说重金属超标,促排针我放在了医院每天回去打,是不是要每天固定时间 ...
<br/><br/>要是买得到野生的海鱼或许好点,要不就吃点海参,牛肉,鸡肉也是可以的。
<br/>
<br/>针最好固定时间打。我那时促排了好像11天。
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
lengyue_827 发表于 2013-8-14 17:55
<br/>月经第九天开始促排会不会晚了,怎么别人都是2-3天就促排咧。
<br/><br/>这个我不是太了解,但医生是根据卵泡大小和激素尤其雌激素值决定何时促排的。冷月,不要太担心。
点击查看全文