要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6918241929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
蓝月-18 发表于 2013-8-20 10:42
<br/>我能理解你的感受。
<br/>今年春节,婆婆公公来昆明过节,呆了一个月左右,我愣是没敢再那个月吃药, ...
<br/><br/>蓝月在昆明啊,有没有去看陈本善,我有个同学在弥勒,看过陈,说是把脉很准,她右侧输卵管不好就能把出来,只是吃了药也没怀上呢,
点击查看全文
绯色 发表于 2013-8-28 12:38
<br/>这次的验血结果:
<br/>CA125: 53.3
<br/>1  雌二醇 38.10 pg/ml
<br/>
<br/><br/>绯色的激素水平比我好多了,我的125已经一百多了,FSH11,E2才25,哎,
点击查看全文
天使宝宝 |
huahuaaishijie 发表于 2013-8-29 14:14
<br/>蓝月在昆明啊,有没有去看陈本善,我有个同学在弥勒,看过陈,说是把脉很准,她右侧输卵管不好就能把出来 ...
<br/><br/>em58花花你好!
<br/>从小忽.绯色这群病友里经常看到你的留言,我知道,都是一起走过漫长备孕岁月的姐妹了,感觉很亲切,一点也不陌生。
<br/>你说的陈本善我倒也听说过,而且他所在的医院,我每天上班都要路过,不过我没来没找过他。
<br/>我本身不孕的问题太多了,就医4年,我自己都快成医生了。em15
<br/>我去年10月试管失败后就一直在圣爱中医馆看中医,喝药不到一个月,11月奇迹般地自然怀孕了,可惜的是孕45天又自然流产,所以我更相信这里的中药更对我的体质吧。
<br/>目前,还在这里吃中药调理中。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
我的最近一次2013.08.31月经第二天测  FSH 15.93, lh 4.05,E2 13哭 啊
点击查看全文
天使宝宝 |
em59来看看绯色妹妹,应该到了排卵期了,是否B超监测?在怎么样呢?
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2013-8-29 14:30
<br/>花花你好!
<br/>从小忽.绯色这群病友里经常看到你的留言,我知道,都是一起走过漫长备孕岁月的姐妹了 ...
<br/><br/>蓝月好,原来你隔着陈本善那么近啊,呵呵,资源有点浪费呢,我身边还有病友想十一飞到昆明去看他呢,
<br/>跟你说说我知道的情况吧,我同学去看陈本善的时候,把我的情况跟陈看了,他给我开了十几副药寄过来,我吃的时候已经排卵期了, 吃了几副,当月怀孕生化了,所以不知道是巧合还是他的药管用,
<br/>我同学是右侧输卵管堵,他把脉很容易把出来,同学的公公胆不好,陈把脉也很快把出来,所以他把脉很准呢,
<br/>希望我们都能好孕哦!
点击查看全文
十二月吸血鬼 发表于 2013-9-2 14:39
<br/>本帖最后由 十二月吸血鬼 于 2013-9-2 14:48 编辑 我的最近一次2013.08.31月经第二天测 &nbsp;FSH 15.93,  ...
<br/><br/>十二月,你的怎么这么高啊,是不是因为手术伤害卵巢了?有的人吃DHEA会降FSH ,你查下资料,试试,我正在吃,但是好久没测激素了
点击查看全文
天使宝宝 |
huahuaaishijie 发表于 2013-9-3 09:27
蓝月好,原来你隔着陈本善那么近啊,呵呵,资源有点浪费呢,我身边还有病友想十一飞到昆明去看他呢,
跟 ...

花花你好!
你感觉吃陈本善的药有效果的话,你应该坚持吃下去,
也许他的药就针对你的体质,对于寻医问药的人来说,实在是不容易遇见的幸运事。
 中药对于西药来说,对身体的伤害为最小,但效果不是一针见血地,所以很多人因此而放弃了。
 而我本人的感觉,中药是在潜移默化地改变着身体的, 
像我也有巧囊,而且粘连严重,输卵管都扭曲变形了,虽然做个宫腹腔镜手术,怀孕的几率很小,而且更怕的是宫外孕。
 因为自身卵巢功能差,试管失败后,才万般无奈下尝试接触中药,让我有了自然怀孕的信心。
 可能我从来没有接触过中药,所以竟然不知道就在身边有那么大名气的名医,在这个不孕界,神级的人物,真是我孤陋寡闻了em57 
我还在吃中药调理,陆陆续续喝了几个月了,最明显的效果就是脸上的色斑都不见了(高原性色斑),变得光洁白净了许多,这点效果连老公都感觉到了,果然,补补气血对于女人是何等重要的。
 药材不贵,慢慢吃吧。
 也许会有意外呢。是不是,花花? 
你已经排卵了,祝福你10天后会有好孕发生!em59
点击查看全文
十六级宝宝 |
huahuaaishijie 发表于 2013-9-3 09:29
<br/>十二月,你的怎么这么高啊,是不是因为手术伤害卵巢了?有的人吃DHEA会降FSH ,你查下资料,试试,我正在 ...
<br/><br/>嗯,是手术伤的,我吃过在DHEA二个月,现又停了,我等做试管再吃上
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2013-9-3 11:22
<br/>本帖最后由 蓝月-18 于 2013-9-3 11:24 编辑 huahuaaishijie 发表于 2013-9-3 09:27
<br/>蓝月好,原来你隔着 ...
<br/><br/>蓝月,对于陈本善,我也很矛盾,我吃他的药时已经排卵了,只吃了几副而已,所以生化那次到底是不是他的功劳不好说呢,
<br/>不过中医就是这样,对自己适合的就是最好的,再有名气的医生自己试着没有效果,那也没用,你的效果比较明显呢,坚持吧,
<br/>我原来有痛经,后来就是一个中医给调好的,这就是很明显的效果呢,
<br/>我现在在看青岛本地的中医,方便些,人也挺好,我想促排几次试试,陈本善隔着我太远了,第一次是同学去帮我拿药,我没法去让他把脉,所以还是不放心啊,而且我觉得他的药好少哦,跟我接触过的大部分医生都不一样,我曾经吃过一个中医的药,吃的囊肿更大了, 所以我还是很慎重的呢,
<br/>希望我们都能好孕哦!
点击查看全文