要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
307348712618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
妈咪陈思 发表于 2014-08-16 17:51
<br/>楼主小宝,刚才我妈妈说是九点整出生的,不是21点零2分
出生时间9:05前认为女宝机会大一些,出生9:05后认为男宝机会大一些
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
蔚蓝小宝 发表于 2014-08-17 09:22
<br/>出生时间9:05前认为女宝机会大一些,出生9:05后认为男宝机会大一些
谢谢小宝,20号来验证
点击查看全文
二级宝宝 |
蔚蓝小宝 发表于 2014-8-13 17:34
<br/>请问出生时间是公历还是农历
<br/><br/>是公历,阴历是4月17
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小宝上次帮我算得很准哦 我姐这次怀二胎了 小宝帮忙算下男女哈 谢谢啦<br/>以下都按农历算<br/>出生日期 农历1982年10月15日晚上10点多<br/>出生地 福建省漳州市角美镇西边村<br/>末次月经 2014年2月30日农历<br/>预产期  2014年11月16日农历<br/>大宝是男孩 二胎想要女宝<br/>谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蔚蓝小宝 发表于 2014-8-17 08:46
<br/>八字印土过旺为忌,用水木金,财木藏根不弱透出无制,且大运配合,财运不错的八字。
<br/>张属火,名字用火水金 ...
<br/><br/>谢谢小宝,非常感谢
点击查看全文
小宝看到了吗 能帮我姐算算不
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
某希_希 发表于 2014-08-17 15:22
<br/><br/><br/>是公历,阴历是4月17
八字中和均衡,行运过程没有偏枯时,一帆风顺无大波大折,小忌丙寅运。名字木木木的结构,可以的,小忌总格20数。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
妙妙yolanda 发表于 2014-08-17 17:36
<br/>小宝上次帮我算得很准哦 我姐这次怀二胎了 小宝帮忙算下男女哈 谢谢啦<br/>以下都按农历算<br/>出生日期 农历1982年10月15日晚上10点多<br/>出生地 福建省漳州市角美镇西边村<br/>末次月经 2014年2月30日农历<br/>预产期  2014年11月16日农历<br/>大宝是男孩 二胎想要女宝<br/>谢谢哦
请问怀大宝的末次月经时间,对比一下
点击查看全文
蔚蓝小宝 发表于 2014-08-18 22:28
<br/>请问怀大宝的末次月经时间,对比一下
问了我姐 ,他说大宝时末次月经可能是农历2006年11月初6左右,时间久有点忘记,但确定的是当时大宝预产期是农历2007年8月21日
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
蔚蓝小宝 发表于 2014-8-17 08:46
<br/>八字印土过旺为忌,用水木金,财木藏根不弱透出无制,且大运配合,财运不错的八字。
<br/>张属火,名字用火水金 ...
<br/><br/>不好意思,小宝,我把出生日期输错了,你费心再给看看,2014年阴历4月22,13点5分出生在山东临清市,女孩,姓张
点击查看全文