要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50617873693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十四级宝宝 |
qzone_428175 发表于 2014-3-24 19:44
<br/>恩,也想过,回头试试,你现在是什么情况啊。
<br/><br/>今天拿了中药 开始调理管子了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-3-25 16:25
<br/>我怀孕前一个月热敷过,和你的感觉一样,后来就停了,看过一篇文章,热敷不是人人都适合的,如果你的体质 ...
<br/><br/>你怀孕前一个月也热敷过这付药,也和我感觉一样?那你后来换了药方吗?还是没有敷了
点击查看全文
十六级宝宝 |
海星茹88 发表于 2014-3-26 07:18
<br/>你怀孕前一个月也热敷过这付药,也和我感觉一样?那你后来换了药方吗?还是没有敷了 ...
<br/><br/>我怀孕前用的热敷方是省中医院开的,我回家每味药都查过药性了,透骨草,独活,羌活等基本上都是辛,温的药,我的体质湿热,一开始我就提心吊胆的,然后大便就很干很硬,我觉得不对劲了,直到我看了那篇文章后和老公讲了一下就没有用了,正好在家没事就上网查资料治疗输卵管,无意中来到播种网,很多人都用林老的灌肠方,我就先试了几天天,后来自己又在播种网用了其他姐妹的灌肠方,就这么连续试了一个月,中间我还去医院针灸的,总之吃中药吃了两年多,灌肠一个月,针灸几个月,艾灸几个月,热敷过一个月,自己觉得吃中药和灌肠艾灸效果比较好,你这种情况就不要热敷了,除非你开的药方是针对自己体质的,那些热性的药不要用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
丹丹洋 发表于 2013-9-11 18:48
<br/>敷的时候不要同房啊。
<br/><br/>丹丹洋 发表于 2013-9-11 18:48
<br/>敷的时候不要同房--------------这句话,指的是敷的当天不能同房,还是敷的七天中都不能同房?排卵期同房后能不能敷?-???
点击查看全文
七级宝宝 |
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-3-26 08:31
<br/>我怀孕前用的热敷方是省中医院开的,我回家每味药都查过药性了,透骨草,独活,羌活等基本上都是辛,温的 ...
<br/><br/>请问一下灌肠有没有药方,怎么灌能跟我说一下吗
点击查看全文
十六级宝宝 |
海星茹88 发表于 2014-3-28 09:09
<br/>请问一下灌肠有没有药方,怎么灌能跟我说一下吗
<br/><br/>你在淘宝上买桂龙牌的灌肠袋一次性的,一块钱不到一个,药方你先用林老的药方试试,你现在是什么个情况呀,肚子还疼吗
点击查看全文
七级宝宝 |
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-3-28 11:29
<br/>你在淘宝上买桂龙牌的灌肠袋一次性的,一块钱不到一个,药方你先用林老的药方试试,你现在是什么个情况呀 ...
<br/><br/>不痛了,就是这个月又热敷过了,就是月事快要来的原因吧!有点痛不是像上个月一样那么痛了
点击查看全文
七级宝宝 |
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-3-28 11:29
<br/>你在淘宝上买桂龙牌的灌肠袋一次性的,一块钱不到一个,药方你先用林老的药方试试,你现在是什么个情况呀 ...
<br/><br/>我不会用,这个是怎么用的
点击查看全文
十六级宝宝 |
海星茹88 发表于 2014-3-28 16:28
<br/>不痛了,就是这个月又热敷过了,就是月事快要来的原因吧!有点痛不是像上个月一样那么痛了 ...
<br/><br/>你如果不痛了那还是有效果的,你可以热敷加灌肠呀,灌肠就是从GM里灌,经过大肠直接吸收到盆腔,自己灌很简单,灌肠袋有一根管子,管子和你挂水的管子一样的,你把管子插入GM10-15公分就可以了,水温控制在37-39度,慢慢地灌
点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢丹丹洋,我从查出输卵管有问题就一直吃中药+按丹丹洋的药方热敷,现在已经怀上宝宝了,我个人感觉热敷还是很有效的
点击查看全文