要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【无排卵功血食疗】功血变多囊,体温直线,无排卵?自己给自己建个楼,期待早日好孕

楼主: 守猪待龙
4285012128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是叫守猪待兔的,因为老公属猪,想在兔年生个兔子。。可惜没待住。。又变成待龙了em27

我发现备孕时间长了而每每失望,那种焦灼的状态是会让人有些神经质的。现在每天早上起来第一件事就是量体温,周末也睡不成懒觉,上好闹钟量体温。。可惜体温居然一直单向。。这么的平稳。。已经两个月这样了。。自从看了这个医生吃了黄体酮+补佳乐。我就更搞不懂我自己了。。

青春期开始功血,一直当月经不调,父母说是压力大要放松。。一直未想到吃吃中药治疗下。。一晃结了婚,一直没反应才开始着急。其实每个月看到非经期出血时也是心情恶劣,神经质一般。。。渐渐久病的症状影响心情,心情影响病情,不断的恶性循环。。

自认为未治疗前的功血是排卵型的,因为会有高温。。坚持在一个医生那吃了将近3个月的中药血没彻底止住,但现在想想似乎也见到了白带拉丝,试纸也测到了阳,也机缘巧合见到过2.2*1.9的泡泡。。。当然这都是现在回想的。。无缘的原因错过了这个医生。。

现在这个医生快70了,也是老手,看好了很多人。。可是我却始终觉得他还没了解我的真实症状跟原因。一上来就开黄体酮催经,我本来要拒绝的,鉴于他的权威吃了,可惜停黄体酮来月经17天后我一直高温,又来了自己真正的月经。。。。他给我诊断了个月经不调。。

第2周期13天B超监测L 1.3*1.1,第19天因没测到阳也没见拉丝,不知道什么时间同房,自己要求第19天B超 L 1.1*0.9.。。这个月无疾而终。。医生也说不清楚我是排了还是萎缩了。。体温一直单向。。他说让我换水银的量。。作罢,暂且谨遵医嘱

第3周期月经一结束我又给自己打气。。治疗方案一样。。。补佳乐+长泡泡中药,13天B超监测L 1.3*1.0,第17天 R 1.4*1.0.....再一次迷糊。。问医生医生让我自然同房不管他。。让我坚持测体温。。。我的体温又是出奇的平稳。。。今天已经第20天了。。谨遵医嘱的话今天要吃补佳乐+黄体酮了。。。看来这个周期又没戏了。。。

可是我越来越搞不懂我自己了,功血时似乎有高低温排卵。。现在吃药吃的有10个以上泡泡的多囊状,每次1.3以后不知道是长了还是萎缩了。。。体温也直了。。。接下来我该怎么办。。

何去何从。。。

点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |

四月晴 发表于 2012-1-30 15:02 被冻的很爽, 我们经常不回老家.所以家里没装暖气,电热器也不给力.只能暖和一小片地方. 而且今年 ...
你跟老公老家很近的啊?你还真是个好媳妇,跑到婆家厨房就不出来了。。我今年过年算是生了几场气,二十九吃年饭两家坐一起说我没上班,在婆家不做卫生不做事。。这才没上班几个月就开始被说三道四。。我又不是没小家,小家都是我在弄,婆家我又不是女主人,你不说我怎么弄,就在那阴一句阳一句的,自己累死了啊啥子的,真是没品,吃饭的时候我说了一句婆婆觉得我顶她,还连压了我几句,气的我没做声。结果老公后来几天都不停的说我不尊重他妈妈,真是有意思,上慈下孝,上人一点量都冒得,还对媳妇要求那多,一家人像皇帝不容侵犯
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |
过个年几乎每个亲戚都说了生孩子,添孙子的问题。。
<br/>还有一个装文化人,祝我们早日修成正果,不知道什么意思,啥叫修成正果
<br/>每次提到这些问题我都是一言不发的
<br/>哎,做人真难,做女人更难,做中国的女人真难,又要主持家务,生孩子,还要上班赚钱养家
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |
天寒一雁 发表于 2012-1-31 12:18
<br/>本帖最后由 天寒一雁 于 2012-1-31 12:21 编辑
<br/>守猪待龙 发表于 2012-1-31 12:13  aa完了这样?这两姿势 ...
<br/><br/>子宫前卫的可以做这姿势吗?
<br/>我每次都是想把他们都吸进去
点击查看全文
守猪待龙 (楼主)
十二级宝宝 |
天寒一雁 发表于 2012-1-31 11:44
<br/>从昨天开始每天困的要命,坐那儿眼皮直打架
<br/><br/>早孕现象已经来了
点击查看全文
十二级宝宝 |
守猪待龙 发表于 2012-1-31 12:23
<br/>本帖最后由 守猪待龙 于 2012-1-31 12:25 编辑
<br/>四月晴 发表于 2012-1-30 15:02  被冻的很爽, 我们经常不 ...
<br/><br/>我进厨房是因为没婆婆.我还正想着,要是有个婆婆也挺好的.今年老公的爷爷也在我们家,我要伺候老中青三代,就我一个女人,真累啊.
<br/>但经你这么一说,我还要庆幸一些的.三个男人没人说闲话,没有闲气就开心啊,自己家我爱怎样就怎样啊.我虽说给他们做饭,但早上我是起不来的,九点起床,他们就饿到九点.照样没人给脸色啊.
<br/>虽然有什么大娘大婶姑妈的来串闲话,但是我不高兴,他们也不敢给我使劲说啊.
<br/>这样,你还是尽量离婆婆远一些吧,她不高兴了说什么话你也别理啊,就当没听见.自己生气,影响的是自己的身子啊,本身咱们的内分泌就不好.情绪又最能影响这个.
点击查看全文
十级宝宝 |
守猪待龙 发表于 2012-1-31 13:02
<br/>子宫前卫的可以做这姿势吗?
<br/>我每次都是想把他们都吸进去
<br/><br/>我压根不知道自己什么位置,没检查。前卫的不是要躺着吗?你做完这些动作躺着呗
点击查看全文
十级宝宝 |
守猪待龙 发表于 2012-1-31 12:23
<br/>本帖最后由 守猪待龙 于 2012-1-31 12:25 编辑
<br/>四月晴 发表于 2012-1-30 15:02  被冻的很爽, 我们经常不 ...
<br/><br/>有矛盾就少接触,要是非要接触就表现勤快点点吧,反正就那几天,省的落闲话。
点击查看全文
十二级宝宝 |
守猪待龙 发表于 2012-1-31 13:00
<br/>过个年几乎每个亲戚都说了生孩子,添孙子的问题。。
<br/>还有一个装文化人,祝我们早日修成正果,不知道什么意 ...
<br/><br/>你身边的这种人还真多啊.不重要的人直接给他黑脸.太讨厌了.
<br/>不过我们也真够波折的,人家都顺利地结婚生子,然后奋斗小家,置房置地置小车,我们却被卡壳了.以至于别的方面都提不起精神.我老公本来想着还要在家置一套房,然后觉得家里人闲话太多,就说算了,等有了孩子再说吧.如果没有就在外面了.外面的人都不熟悉,不会瞎议论你.而且家里有人议论也听不见.听不见就心不烦呐.
<br/>em42
点击查看全文
十二级宝宝 |
天寒一雁 发表于 2012-1-31 11:44
<br/>从昨天开始每天困的要命,坐那儿眼皮直打架
<br/><br/>早孕现象,坐等接好孕棒.呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
四月晴 发表于 2012-1-31 15:44
<br/>早孕现象,坐等接好孕棒.呵呵
<br/><br/>我去医院去,就医卡死活登录不进去,估计给我身份证电话啥的填错了。顺便出去遛弯去,在家啥也不让干憋死我了
点击查看全文