要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
307375512618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
出生日期1986年11月20日凌晨,2点25.农历。受孕是2014年农历6月1日排卵
点击查看全文
出生地,四川省,出生日期1986年11月20凌晨2点25农历。受孕是2014年农历6月1日排卵
点击查看全文
出生地四川省达州市,出生日期1986年11月20日凌晨2点25农历,受孕是2014年6月1日或2日排卵农历。
点击查看全文
四级宝宝 |
帮我算一下,谢谢!
<br/>我的出生日期:1988年月10月3日(农历)晚上0点到1点之间出生的 湖北黄冈市
<br/>一胎女儿:2011年4月8号(农历)下午4点20分生的 顺产
<br/>二胎女儿:2012年12月1号(农历)早上8点20分生的 顺产
<br/>本次怀孕:末次月经 2014年5月22 第一天(农历)同房日2014年6月11农历)                                   帮算一下男女几率,哪个大点  ,谢谢!
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 |
qiong321 发表于 2014-7-24 14:12
<br/>女:出生年月:公历1985年3月21日,农历1985年2月初1,凌晨1点
<br/>出生地:浙江宁波市
<br/>末次月经:公历2014年4 ...
<br/><br/>经度120,出生时间1:05前认为女宝机会大一些,出生时间1;05后认为男宝机会大一些。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 |
duan888 发表于 2014-7-25 12:45
<br/>你好小宝,帮忙给宝宝起个名吧!生日是农历2014年6月24日凌晨十分,男孩,谢谢了 ...
<br/><br/>出生时间是凌晨0:10吗,是的话八字身火过旺,用食戊根不弱贴身有力,且大运配合,比较顺利的格局。
<br/>
<br/>冯属水,名字用水金金结构较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
帮朋友算的准了,7.26顺产了小公主,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
蔚蓝小宝 发表于 2014-07-28 12:36
<br/><br/><br/>出生时间是凌晨0:10吗,是的话八字身火过旺,用食戊根不弱贴身有力,且大运配合,比较顺利的格局。
<br/>
<br/>冯属水,名字用水金金结构较好。
您可以推荐几个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
蔚蓝小宝 发表于 2014-7-28 12:11
<br/>经度120,出生时间1:05前认为女宝机会大一些,出生时间1;05后认为男宝机会大一些。 ...
<br/><br/>谢谢楼主,刚好是1点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主帮我看看吧 、我马上就要生了 、嘿嘿。。。1984年4月18日  阳历 我是上午11点那块。   怀孕  13年 11月16 阳历   因为月经不准用BC推算的预产期过了1天了。
<br/>
点击查看全文