要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6891061761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
天使宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-11 18:48
<br/>今天如愿以偿去了图书馆,但想借的书有好几本已借出。借了吴念真的 《这些人 那些事》,《唐诗三百首》,还 ...
<br/><br/>看来你不能在外面吃饭喔,下次去图书馆,要不要带个馒头和水,先垫补一下,再回家吃好的。因为外面的食品都不知道哪个会出问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱大牛 发表于 2013-8-11 18:37
<br/>张德芬还写了一本叫重遇未知的自己。也还可以。
<br/>她的书以故事的形式以谈心的方式把一些心理问题娓娓道来, ...
<br/><br/>这本书我买过,原来买的时候很有感觉,拿到后反而没怎么看,感觉怪怪的,好像不能引起我的共鸣呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我爱大牛 发表于 2013-8-9 14:58
<br/>都没想到和你的名字重了,呵呵,因为是只三花的母猫,所以起名叫花花。小时候流浪,被小朋友扔进小区的水 ...
<br/><br/>好讨人喜欢的一只猫咪哦,呵呵,果然是我们花氏家族滴,就是这样人见人爱啦,
<br/>等待猫咪们的照片哦,我有阵实在想看,就上天涯上看大家发的帖子,边看边流口水啦!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

胖花来了

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

帅哥雷雷

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

娇气包臭妞妞

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)

最后来张美女,哈哈

点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
今天中午做了烧冬瓜,鲜辣杏鲍菇炒肉片。烧冬瓜豆豉放多了点,杏鲍菇放点蚝油味道还不错。我和公婆三个配着凉面把菜都吃光了。
<br/>
<br/>自己炒的菜好像吃的更香,吃了两碗面,好撑。上网消化一会,睡觉嘞。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-12 13:02
<br/>本帖最后由 我爱大牛 于 2013-8-12 13:09 编辑
<br/>&nbsp;
<br/>胖花来了
<br/>
<br/><br/>好可爱的喵星人
点击查看全文
十四级宝宝 |
我爱大牛 发表于 2013-8-12 13:23
<br/>今天中午做了烧冬瓜,鲜辣杏鲍菇炒肉片。烧冬瓜豆豉放多了点,杏鲍菇放点蚝油味道还不错。我和公婆三个配着 ...
<br/><br/>大牛多吃点,以后宝宝白白胖胖。
<br/>对了大牛问问如果开始促排了还能同房吗?
点击查看全文