要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

回忆离婚,我正确的选择,离婚真的可以重新开始!!

楼主: 韩司令
来自疯狂造人 |举报
391167207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多生活不幸福又怕离异后怎样怎样的帖子,我也来说一下我的故事,希望给你们一些启发。
离婚真的可以重新开始。 
我~84年生人,2008年08月08和前夫结婚,和他认识不到一年,他说申奥成功那天就打算奥运会那天结婚的,问我敢不敢领证去,我傻不拉叽的同意了,他是东北人,我是A市人,我俩一同生活在B城市,我父母强烈反对,说同意可以,但以后受多大的委屈都不能回家哭泣,千里之外的城市结婚也只有爸妈两人的出席
点击查看全文
韩司令 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
來來の嫁衣 发表于 2015-03-08 03:07
<br/>...
是的…他也是死精百分之90,一身臭毛病,最后到了只要他肯离婚,我什么都答应的地步…现在感觉很幸福…一起努力备孕o…加油
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 yangBABY0729
<br/>我也正在摆脱婚姻,但是我真的放不下孩子,好痛好痛
<br/>回头想想,我的婚姻一点点值得我留恋的地方都没有 ...
<br/><br/>我也想马上去民政局离婚,可是我也是备孕了2年多,把我的工资都花光了,才怀孕生了宝宝,生宝宝的时候,又出了并发症,在市医院重症监护室抢救 了一周,病危通知书都下了,但是现在宝宝才8个月,他经常喝酒,喝多就生气,这次还打了我,可是我离婚也放不下孩子,想想孩子就心痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
^-^爱你宝贝^-^ 发表于 2015-03-08 14:07
<br/><br/><br/>我也想马上去民政局离婚,可是我也是备孕了2年多,把我的工资都花光了,才怀孕生了宝宝,生宝宝的时候,又出了并发症,在市医院重症监护室抢救 了一周,病危通知书都下了,但是现在宝宝才8个月,他经常喝酒,喝多就生气,这次还打了我,可是我离婚也放不下孩子,想想孩子就心痛
我不图他房子车子钱权,因为他一样没有,个子还没有我高,我只图他对我好点都不可能,都是奢望(他妈是他爸的女佣,我也要是他的贴身丫鬟)这段婚姻本来就是个错误,我该为我的错买单,可是孩子是无辜的,我真的舍不得孩子,带着孩子,有很多后顾之忧,眼前的就是,最辛苦的肯定是我和我妈,我妈妈也是无辜的,但是以她的性格,不可能不帮我的,不带孩子,孩子还可怜(他们家,真的真的太穷太穷了,而且养孩子的观念不同,只要吃饱了,没有养不大的)我真的真的好烦好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沒有了吗?祝福你好好的生活
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
^-^爱你宝贝^-^ 发表于 2015-03-08 14:07
<br/><br/><br/>我也想马上去民政局离婚,可是我也是备孕了2年多,把我的工资都花光了,才怀孕生了宝宝,生宝宝的时候,又出了并发症,在市医院重症监护室抢救 了一周,病危通知书都下了,但是现在宝宝才8个月,他经常喝酒,喝多就生气,这次还打了我,可是我离婚也放不下孩子,想想孩子就心痛
对他来说,烟酒是并列第一的,孩子还很小的时候,一个星期7天,至少有5天晚上出去喝酒的,经常喝到半夜三更,回来就吐,说他几句就和我吵架,和我妈吵架(我妈帮我带孩子),虽然收入比我高点,但是还是不够开销的,吃我妈的,住我妈的(婚房也是我家买的,为了孩子,住在娘家一年了),孩子我妈妈带着,我还在赚钱,动不动和我吵架,我吃他的,用他的,没有他,我老早饿死了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩司令 发表于 2015-03-05 22:19
<br/>当然要本人在,不过也得看你婚姻适合不适合简易程序,如果你有存款房产孩子纠纷,不会给你用的
找个好一点中医     调理调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zy冉冉 发表于 2015-03-07 19:08
<br/>还好离开了那个渣男,亲爱的抱抱,我刚怀孕,把孕气传给你
恭喜恭喜啊!接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩司令 发表于 2015-03-04 12:46
<br/>...
如果男的赖着不离怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是离婚后遇到现在的老公,不抽烟不喝酒,不打牌,和我同职业,很多共同语言,对我很好,全家都说我找对人了,当初的选择是正确的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
赞,好老公
点击查看全文