要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

全新好奇铂金装,你用过了吗?播妈们速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

259228367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇铂金装重磅升级,全新的设计给宝宝带来更加非凡的尊贵体验。

三大贴心特质一定打动了你吧!!!快来这里和众多播妈们聊聊全新升级的好奇铂金装吧~

现在,成功领取好奇铂金装试用产品的播妈们还没申领播妈猛戳申领,只需在>>申领页面本帖同时分享试用心得,即有机会赢取新好奇铂金装正装一份哦!!!em71em71em71还等神马,赶紧来分享吧!!!

活动时间2014年523日-2014年723

参与方式回复本帖分享好奇铂金装(需要晒出成功领取的全新好奇铂金装,不是旧版哦)的试用心得,图文并茂更佳。字数必须多于50字, 播妈们赶紧来分享吧!!!

奖项设置根据分享精彩度评选幸运播妈领取全新好奇铂金装正装一包

注意事项:

1、 本次活动严禁马甲恶意参与,每个用户仅限领取一份,同一IP相同收货人、收货地址将取消获奖资格。

2、 本次活动最终解释权归播种网所有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:32 | 来自WAP
刚收到信息,等待收货中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:42
糖水薄荷 发表于 2014-6-24 10:40
<br/>妈宝不太鼓包啊,花王鼓包太严重了,整个贴着宝宝的身体,虽是干爽也宝宝也不舒服吧。 ...
<br/><br/>花王的还没用过,上次微淘盖楼赢了包 大王 的纸尿裤,还没拆开用。。也不知道怎么样。反正用了很多种纸尿裤了,就是好奇的柔软点,还有最新的帮宝适特级棉柔,改进了之后也挺软的。妈咪宝贝的不鼓包。就是太宽了。我宝宝腿胖。中码的勒着,大码的裆部又太大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:43
zxh-691 发表于 2014-6-24 11:31
<br/>前天申请的怎还没审核呢
<br/><br/>我的才审核完。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:27
通过审核 ,等待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:09
通过审核了,可是已经快两个星期了,怎么还没收到呢?wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:28 | 来自WAP
我也已经审核通过了,开心!等待收货呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:17 | 来自WAP
怀孕的时候去医院无意中领到一包好奇金装纸尿裤nb的,后来宝宝出生到现在一直都用的好奇,从来不红屁股,一直喜欢逛播种网,没想到还能申请好奇尿不湿 ,真开心,今天刚收到迫不及待把包装拆了,比金装好用多了,超柔软超透气,摸着很舒服,真称的上史上最柔纸尿裤  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:50
    收到好奇铂金装后,就迫不及待的打开给宝宝用上了,真的比金装的好太多了,优点很多:
 1、第一感觉就是好柔软,比我用过的花王,大王,尤妮佳都要柔软,摸上去都这么舒服,宝宝用的也肯定很舒服
 2、更薄了,适合夏天用,一点不闷,宝宝一夜睡到天亮,没有红PP
 3、透气性强,打开包装就能看见很多小气孔,干干爽爽 
4、使用了新的小熊图案,可爱,宝宝也很喜欢
5、不测漏,侧边柔软,更宽大,不测漏,更安全
    总之好奇铂金装真的是超乎我的想象,秒杀X王啊!
好奇2.jpg 好奇1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:58 | 来自WAP

好奇铂金装,用过后真的不错!

<br/><br/>我是在非常意外的情况下,收到好奇铂金试用装的,我还跟妈妈说,我好像最近没有上网购物啊,怎么会有快递啊,原本看到申请帖的时候只是抱着试试看的态度,没想到申领成功了!收到后当晚就打开来用,好奇铂金装真的不错!我宝宝用过花王,妈咪宝贝,韩国金贝柔,好奇银装,个人觉得相比花王好用些,可是用过好奇铂金装后,发现比花王更好用!先说手感,摸起来非常柔软,是我用过的最柔软的尿不湿!宝宝皮肤娇嫩,这个非常亲肤,里层和外层是一样的棉柔,这样才不会摩擦宝宝的小屁股。其次,吸水快,我摸起来里面有小颗粒状,应该是吸水因子,有的尿不湿里面没有吸水因子,是卫生巾的质地,宝宝尿完后,尿液不能马上吸收,所以才会出现红屁股的现象。吸水因子的好处就是,吸水快,吸水量也大,有时给宝宝带尿不湿,还没带好她就尿上了,不过摸起来上面一点也不湿,这就是铂金装的第二大优点!还有就是透气!别的图案可爱什么的,我觉得没必要说了,因为对于我来说,有这三点已经够了,宝宝睡整晚会很舒服,也不会红屁股,现在本来就夏天,天气比较热,如果尿不湿再不透气,对孩子只能是造成伤害,与其这样还不如不用。最后发几张图给宝妈们参考,对了忘记告诉大家,铂金装我申请的M码腰围带松紧,不勒孩子小肚肚,还有就是宝宝随便翻身,一点也不侧漏。 IMG_20140621_220825.jpg IMG_20140621_220400.jpg IMG_20140621_220137.jpg IMG_20140621_220437.jpg IMG_20140621_220341.jpg
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:30
    第一次成功的申请到好奇铂金装纸尿裤,真的要感谢播种网给我的这次机会

打开好奇铂金装纸尿裤第一感觉就是好柔软,好透气呀,宝宝穿着一定很舒服,卡通的外表,和柔软的内在,和宝宝的小屁屁一样细腻,软滑,好想多摸摸呀!                        

最让人感觉它上档次的就是它外面无数个的透气小孔,就像会呼吸一样,看看它和某纸尿裤的对比图,                              
 [:                                             
宝宝穿上好奇铂金装了,看他的腰部比一般的纸尿裤设计得高一些,而且后面还且个围围,这样宝宝要是拉了臭臭也不会从后面漏出来     

宝宝怎么动也不会漏!看图!                                                  

一晚上就用那一个,到早上小屁屁还是干干的,真好。而且尿裤也没有起坨,摸上起很干爽!

试用过之后,感觉好奇铂金装真的很好用,真的是高档,大气,上档气,最主要是宝宝用得不红屁屁,干爽,舒服。决定以后就用它了。

点击查看全文