要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
18960273901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-12 10:49 | 来自WAP
谢谢常常妈妈的回复
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-12 13:12 | 来自WAP
常常妈妈,今天做了BC,内膜8mm,左边卵泡22*18,右边13*9,应该是左边萎缩,右边在生长了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:15
常常妈妈 发表于 2013-7-11 15:56
你激素及月经周期正常,B超的结果也不像多囊啊.7月5日又测到20*18,这个卵泡可以啊,后面再去监测没有? ...

y医生说这个卵泡都瘪瘪的,萎缩掉了,就不需要监测了,说这个月没戏了呢,后来就没同房也没测了,em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:24
常常妈妈,您好!~
<br/>我之前因为在不知道怀孕的情况下做了胸透,担心宝宝不健康,六周的时候做了吸宫术流产。
<br/>后来二年多一直没怀上,今年三月检查有多囊肿卵巢综合征(月经前去验血LH比FS高出3.5倍多),右侧卵巢囊肿。但找了几个大夫看,都说我没事,说囊肿是生理性的,让回家直接要就成。
<br/>喝了近二个月的中药调理,本月连续二天强阳了,不知道算不算是激素有所好转。
<br/>另外喝中药,肚子,大腿上的赘肉明显减少,腰也细了。
<br/>像吸宫术会对输卵管造成很大伤害吗?因为做的时候大夫说相当于做了一次人工月经。
<br/>现在看的中医的意思是白带无异常,一定范围内反映出附件没有炎症。说我的管子没事。
<br/>
<br/>还想请您帮忙分析一下激素和管子的情况。非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:56
常常妈妈 你好 我结婚半年多了 一直没怀孕  我月经一直不正常 有的时候两三个月才来一次  6月29日来月经 7月3号走的 昨天(7月11号)的时候去医院查 医生说我没有卵泡 多囊 然后给我开了促排吃5天的药
<br/>我平时该怎么调理呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:16
你好,我是6月11号的末次月经,7月9号(29天)HCG97,11号隔天328。但是孕酮两次都是50多一点Nmol。非常担心是不是孕酮低,是否需要保胎?下次查建议隔几天呢?宝宝好不容易来了,比较小心,等您答覆,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:43

<br/>专家好,我是两次胎停,第一次怀孕什么都不懂婚后两个月成功,中间没检查快三个月B超胎停有胎芽无胎心,流产后四个月查内分泌,泌乳素高一点点就没管,流产后半年备孕一个月成功,43天查孕酮很低只有5,HCG5000,开始保胎保胎未成功三个月胎停。两个月后查泌乳素和各种抗体,泌乳素正常范围内接近高值,抗精子抗体IGG弱阳,开始吃药。想问是不是泌乳素造成的胎停?月经是35天,量少。我该怎么办?http://bbs.bozhong.com/thread-37248567-1-1.html
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 00:00
烦死啦((((;゚Д゚)))))))
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:38
常常妈妈,您好:我7.11号B超测到右侧有卵泡14,12大小的卵泡,昨天晚上(7.12号)看到有拉丝白带。请问是不是卵泡已经破了,今天7.13是不是可以同房,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:39
忘了说,上次例假是7.1号开始,7号结束,周期一般是26天
点击查看全文