要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

▓▓▓▓▓新手妈咪必备宝典【待产包选购清单全攻略】▓▓▓▓▓

楼主: 黑芝麻糊喔
219047772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好:

我已经是一个1岁孩子的妈妈了。想起当年做准妈妈的时候,心情是多么紧张啊!现在,贴出来分享给大家。我儿子淼淼2012年
6月28日出生,现在已经快1周岁了。怀孕期间时间宽裕,又担心宝宝成长及自己分娩的事情,于是经常混在网上了解情况,得到了不少过来人的经验指导,受益
匪浅,所以抱着感恩回馈的心理写了这篇帖子,希望能对后来人有一些帮助,同时纪念下那段难忘的人生经历。

怀男特征:

1。没有孕吐过,怀孕期间几乎没什么反应,只是早期偶尔恶心,胃口不太好,比较排斥肉,喜好啃骨头,21周开始胃口大增,容易饿,还是不太喜欢肉。

2。很早就有了淡淡的妊娠线,肚脐往上随着子宫往上长并且偏左,肚脐下较宽。

3。RT明显左边更深。

4。肚型下怀,有点尖,不是很大。只有孕期最后一个月身体感觉行动不便,之前一直体态矫健风风火火。

5。身体其他部位没长肉,从后面看都看不出怀孕。

PS:刚刚整理出来的一份电子文档,需要完整版的姐妹可以看我签名处,复制链接到浏览器地址栏打开即可下载 

PS:刚刚整理出来的一份电子文档,需要完整版的姐妹可以看我签名处,复制链接到浏览器地址栏打开即可下载 

资料仅供参考,各位灵活掌握。再次感谢各位过来人的经验之谈。祝福各位妈妈们顺利哦!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:28
陈先生的何小姐 发表于 2013-7-9 21:04
<br/>我听人家说,妊娠线是弯的就是公主,笔直笔直的是公子!
<br/><br/>还有这个说法??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:20
candy白夫人 发表于 2013-7-27 14:19
<br/>是哦,楼主说的很对的,一定要准备充分点儿~~总会用的找的~多幸福啊。
<br/><br/>你的意思是宁滥勿缺,哈哈em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:54
山猪pig 发表于 2013-7-9 21:07
<br/>我喜欢女孩,可以打扮的漂漂亮亮。
<br/>我做B超说是男孩,但我一直盼望着看错了,很执着的全给准备的女孩的东 ...
<br/><br/>男孩女孩都是你骨肉啊,你都会爱他的,现在你是这么说,到时候你就不会这么想了吧em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:49
爱意五弦 发表于 2013-7-10 13:31
<br/>肚脐到胸口这段距离,如果妊娠纹是直的,说明就是男孩
<br/>如果中间有断的,或者没有走到胸口的,差不多就是 女 ...
<br/><br/>嗯,还真长见识了em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:50
黑芝麻糊喔 发表于 2013-7-11 15:04
<br/>是男是女都应该开心的~~~~~~~~
<br/>都是心头宝呢...................
<br/><br/>嗯嗯
<br/>我也是这样想的em67
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:04
永远爱牛牛 发表于 2013-7-30 07:04
<br/>给我一份吧  chenlixia201210  一六三滴,谢谢
<br/><br/>牛牛,收到了吗?em70
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:06
mimi宝贝儿 发表于 2013-7-31 16:23
<br/>给淼淼妈报告下,现在准备的差不多了。。。老公说头大
<br/><br/>哈哈,一对可人儿。。。em12
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:16
林琳爱柯 发表于 2013-8-1 17:38
<br/>这个爷们挺新鲜的,我老公要是这么细心就好了
<br/><br/>珍惜当前的日子,珍爱眼前人em46
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 18:02
陈先生的何小姐 发表于 2013-8-3 23:50
<br/>嗯嗯
<br/>我也是这样想的
<br/><br/>你老公 陈先生也是这么想的吗?em10
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:08
双鱼座小胖 发表于 2013-6-28 21:34
<br/>咱们论坛的资料真多啊,真是来对地方了
<br/>家里都是我老公在做饭,现在基本上都不让我进厨房了
<br/>一是怕沾染油烟 ...
<br/><br/>小胖,最近可好啊?
点击查看全文