要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50593203693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
zxf992132 发表于 2013-5-7 13:07
<br/>这么便宜吗,昨天下着雨我也去买了,买了三付120块,一付要40块呢,你的这么便宜啊
<br/>血竭一味就要十八九块 ...
<br/><br/>这么贵啊。我配下来一副10几块。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
超级赛豆笼 发表于 2013-5-7 14:06
<br/>a包是跟b包做一样大还是稍小? 有图片么?
<br/><br/>细长点。比B小的多。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
·﹑绝暧x﹖ 发表于 2013-5-7 23:49
药方给外公看了,说是大热的他还以为我要吃呢,还说不适合,我说敷肚子他说敷肚子可以,楼主只是好人啊,我 ...

em09嘿嘿。大家都会顺利怀孕生子的。敷的时候注意避孕啊。毕竟那么烫。还有活血的药。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
aisibenben 发表于 2013-5-8 20:29
<br/>今晚第一次敷,我袋子是用医院的一次性枕套做的。蒸半个小时后不是很热。跟烫搭不着边际。我是开着TDP灯照 ...
<br/><br/>怎么会啊。我每次蒸20分钟。烫的不能碰哦。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
lxwssypw 发表于 2013-5-9 10:23
<br/>楼主给了我不少信心,我跟楼主一样情况,我左侧不显影,右侧通而欠畅,我现在已经抓了这个药,开始试这个方 ...
<br/><br/>我们都加油。都会顺利怀孕生子。em71
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
秦阳宝宝 发表于 2013-5-9 10:36
<br/>楼主,我是手机上的,你拍的字看不清楚,我和你的状况一样,能不能麻烦楼主,写下贴上来,万分感谢 ...
<br/><br/>我也是中医院的医生配好给我。我不认识药的。打错不好。你最好找医生配哦。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-5-10 00:26
<br/>楼主是不是月经后热敷七天就行,然后排卵后就不用了是吗?
<br/><br/>只要不是月经期就行。同房的期间不要敷哦。毕竟那么烫。还有活血疏通的药。
点击查看全文
八级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-5-10 22:46
<br/>怎么会啊。我每次蒸20分钟。烫的不能碰哦。
<br/><br/>是不是一定要很烫才行的楼主? 如果是的话今天晚上我就另外缝过两个布袋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只抓一付药吗?一副用多久
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
aisibenben 发表于 2013-5-11 08:47
<br/>是不是一定要很烫才行的楼主? 如果是的话今天晚上我就另外缝过两个布袋。 ...
<br/><br/>放到肚子上的时候简直烫的要掉泪。
点击查看全文