要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

你们觉得自己的男人靠得住吗

楼主: yujianjie900115
21779081705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现男人老是在微信上找妹纸聊天 虽然无伤大雅 也没有约人家出来  但我心里就很不舒服 说了他 他还在那边很傲气的说正常的聊聊天而已    以前我一直不相信男人是靠得住的  遇到他 我差点颠覆了自己的想法 可是这些事情出现以后 我就真心觉得男人是靠不住的  要聊天不能找身边的朋友么 非要找陌生的女人 理由是微信上摇出来的都是女的   那我是不是 天天在家无聊也玩玩微信 摇几个男人聊聊天呢  真气人  本来我还纠结生完孩子 要不要自己带 我是个很喜欢孩子的人  自己带吧 天天看着多温馨 给他妈妈带吧  那时候是想能跟他继续过过二人世界   可是现在这些想法通通变了  一生完就把孩子给他妈带    我得出去工作   我得自己努力挣钱 让自己有价值     我争取下半年就出去工作   我也不想再做什么改变 要成为什么贤妻良母 省吃俭用的  

单选投票, 共有 7796 人参与投票
31.75% (2476)
51.86% (4044)
16.39% (1278)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小陈初嫁 发表于 2013-6-27 20:45
<br/>我老公靠得住,那么纯洁善良的男人,嘿嘿
<br/><br/>说实话  我就是因为我老公太单纯善良正直才不放心!老练的男人知道那些女人要什么,只是睡睡她们的身体,不会离婚也不会影响家庭孩子健康,甚至不会花太多钱。单纯的男人哦,很容易骗吧。一个鸡也能伪装成处女,千方百计上床怀孕让他负责任吧。。。。很担心啊。我都是告诉我老公,好好赚钱,不要对那些女人幻想。他一年要能赚100万,我就给他包游戏模特,年轻漂亮身材好,月月换新的。哈哈。。。老公都快被我气疯掉了。
点击查看全文
伊默无言 发表于 2013-8-31 16:36
<br/>之前一直都觉得自己的男人老实,对我会好一辈子,绝对不会做对不起我的事,可是最近当我知道他欺骗并背叛了 ...
<br/><br/>别那么想。要是我  我就觉得无所谓,既然那女人那么贱就让她去陪睡呗。反正钱和人她都得不到。吃亏的不是你家。
点击查看全文
四级宝宝 |
等待奇奇 发表于 2014-6-12 18:41
<br/>说实话  我就是因为我老公太单纯善良正直才不放心!老练的男人知道那些女人要什么,只是睡睡她们的身体, ...
<br/><br/>我也觉得男人看着太单纯了更不好,一坏起来就彻底坏了。一般是有点小坏,但知道什么是玩,什么是真,什么是原则
点击查看全文
什么是真爱 发表于 2014-6-13 14:09
<br/>我也觉得男人看着太单纯了更不好,一坏起来就彻底坏了。一般是有点小坏,但知道什么是玩,什么是真,什么 ...
<br/><br/>对啊,那样的男人有分寸,对那些垃圾女人只是玩玩,根本不会往心里去。单纯的男人哄哄骗骗就能以为是真爱,把命都能给出去。抛妻弃子,为小三倾家荡产的多是那些单纯的好男人。可不得了。时刻担心。
点击查看全文
八级宝宝 |
只想说:现在靠得住不等于将来靠得住,将来靠得住不等于用于靠得住。结论:第一靠自己,第二管老公,第三防小三em37 保持清醒,警钟长鸣。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
不是有句话说男人靠得住,母猪都会上树吗?呵呵不过也不是没有好男人,或者说还是有能控制得住自己的男人。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得男人靠不住,只是看有没有机会出轨而已!再老实的男人只要有机会都会变坏,所以我们女人要做到三点,第一,女人不要做黄脸婆,不管全职妈妈还是上班族的都要花钱把自己打扮的漂漂亮亮的,至少让自己自信!第二、女人可以的话最好经济要独立,不用看他的脸色买任何东西。第三,不要太把他当回事,如果他有暧昧的异性朋友我们女人也可以交几个蓝颜,可以增加自己的自信也可以倾诉心情,当然不要出轨,不然家庭就没了。第四,努力在性生活方面满足老公,可以穿情趣内衣,不会让老公觉得乏味,保持新鲜感。如果女人该做的都都做好了老公还要出轨的话,那这样的婚姻也没必要维持了我认为。
点击查看全文
五级宝宝 |
我老公还玩陌陌捏,说了也不听,我现在都不想回家了,带妈妈这里住带.
点击查看全文
三级宝宝 |
看看你老公星座,然后是生肖血型,综合下就是你老公隐藏在教育制度下的本性。然后对比下自己的,看看是不是控制欲太强?嫉妒心太重了?一个一个科学的排除掉,最后就是真相了。在占卜的准确度上,入手简单的只有塔罗。都是可以通过事前沐浴点香等外在方式帮助放松心情续而放下执着诚心祈祷,准确率才叫那个高。熟练了以后好办多了,主要是当时是一定要想法明确诚心诚意的,遇到迟疑不决的事就找个干净安静点的地方占一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
待浮花浪蕊俱尽 发表于 2013-4-14 16:54
<br/>以前我也觉得男人会有些是靠谱的,起码自己的男人是可以给你依靠一辈子的。现在呢,我也不敢那 ...
<br/><br/>说出了我的心里话,我也是刚刚经历这种烦心事,贼女人太多啊,送上门的贱货也不少!我最近晚晚睡不着,还怕影响肚子里的宝宝,好辛苦!
点击查看全文