要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

小三抢先怀孕,婆婆让我让位!(更新中)

楼主: 鲜花牛粪
612686566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚两年没有宝宝,老公半年前出轨了,上个月知道小三居然怀孕了!我也和老公闹,他性格很软弱,一味地逃避问题
<br/>
<br/>

<br/>后来公婆也知道了,居然找我谈心,让我主动提出离婚!
<br/>
<br/>

<br/>我平时和婆婆关系也不太好,她是一个比较强势的人,什么事情都要做主,老公又是个软耳朵,都听他妈的安排。因为结婚两年没有怀孕,他妈老在一边嘀咕,有想让我们离婚的意思
<br/>
<br/>

<br/>现在我住在娘家,爸妈都劝我还是离婚好了,这样的老公这样的婆婆就算不离以后还是不会幸福的。姐妹们,我现在到底该怎么办呢??我觉得就这么离婚简直太便宜他们了!
<br/>
<br/>=============================================================================
<br/>
<br/>
<br/>现在就是不知道该怎么对付他们……我对LG已经没有任何感情了,见到他只觉得无比的恶心,他那一家人都差不多一样的丑陋嘴脸。。。只是觉得很对不起父母,当初他们是极力反对我跟他结婚的,当时真是傻,觉得有爱就可以了,现在觉得那时的自己怎么那么傻!
<br/>
<br/>昨天从娘家回到他们家,本来是想收拾一些衣服再回娘家的,毕竟还没想好离婚,只想先分开一段时间,没想到居然看到小三也在!TMD,居然还四个人坐在客厅其乐融融地吃水果聊天,我觉得肺都要气炸了。。。
<br/>
<br/>他妈见我回来眼睛都没抬一下,倒是老公看我回来有点局促不安,想过来跟我说话又不敢,我真没见过他这么窝囊的样子,当初是瞎了眼还是脑袋抽风才会选择嫁给他!!小三坐在老公旁边带着胜利的微笑看着我,那得意洋洋的样子让我恨不得上去扇她几耳光,这什么世道,小三都敢登堂入室公然给正室下马威了。我面带冷笑,看着他们这一家子气得说不出话,行,算你们狠,不就想让我离婚么,我离!但是我不会让你们过得这么高兴的!!我冲回自己的房间胡乱收拾了一些东西,然后在他们的目送下摔门离开了。既然你们不给我留活路,那我也不必顾及你们的面子了,我已经联系了律师,因为半年前知道老公出轨我已经开始收集了他和小三在一起的一些证据,房产证写的也是我们两个人的名字,我要让他净身出户,你小三不就是贪他有房有钱么,我就看你知道他没钱了还愿意这么巴儿狗似的往怀里送不!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 20:51
婚肯定压迫离的,但是离婚之前先收拾了他们再说。该上法院的上法院,该收拾的就要收拾。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 19:53 | 来自WAP
如果是我的话,我就不离先,然后中间收集证据,托的她小孩上不了户,然后把他们捉弄够了,起诉重婚,累死他们
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-9 21:01
婚要离,但是要叫他净身出户,拖死他们~告他重婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:29
这种底素质和没良心的老公和婆婆不要也罢,婚肯定是要离的但不是现在,你婆婆越希望你早些离婚,你就不要如她所愿,会娘家或者朋友那里散散心,一定多收集你老公的出轨证据,而且一定要熬到小三把孩子生下来之后在离婚,顺便取小三野种的毛发和你老公的毛发去做DNA亲子鉴定,到时告他重婚罪,让他净身出户,和小三过贫贱夫妻百事哀的日子。我想小三怀着孩子,而且你们没有离婚,她肯定会天天跟你老公闹缠着他让你们离婚的,就这样整死他们,让他们气内杠。然后净身出户。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:31
离婚,便宜他了,你不提出来,那别等不来的,一定要弄到那男人以后过穷日子,说难听的,能做他小三,不会做别人的?搞不好你所谓的老公帮别人养儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:35
对托一年再告他重婚,也不搬回娘家,凭什么给他们让路甜蜜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:32
先不离,收集你老公出轨的证据,让他净身出户,不要便宜了那个贱三
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:25
我在想啊,这孩子是他老公的么……有可能他老公替别人喜当爹,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:59
天底下尽有这样的父母,这样窝囊的男人。。。。。这样不要脸的女人。。。感叹啊。。。 可不要便宜他们了,掌握证据,这婚事必须离得 胆也不要让小3这么轻易的拥有这男人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:02
我觉得楼主要想办法,让那个孽障出来,无论如何对你是大大的不利!那个孽障相信也不会怪你的,有那么个妈,如果她自己知道的话一定会选择重新投胎的。
点击查看全文