要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

楼主: sici
2066694128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:02
sici 发表于 2012-8-19 13:59
<br/>照片是你四个月的宝宝吗?长得好帅啊
<br/><br/>是啊 ,哈,谢谢夸奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:50
巨吐、孕酮高、孕期没有出血,生了男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:09
孕吐反应小或没有反应的是生男孩,好像比较准
<br/>
<br/>我当时是孕吐反应几乎是没有的,当时PH值也是6-7样子
<br/>,没有打过孕酮针em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 01:52
我吐得超惨.....生男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 05:07 | 来自WAP
我孕吐也算严重,最多的时候一天吐七八次,但整个孕期无流血,没保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 17:49
基本没什么反应,头三个月有嗜睡症状,清晨吐过几次,进得厨房闻得了油烟,一直自己做饭。早期孕酮值偏低得保胎,没有见红。等生了来验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 10:52
乳酸菌 发表于 2012-8-12 10:44
<br/>女儿:基本没反应
<br/>儿子:有点反应,不是很大,hcg一开始就偏高
<br/><br/>请问宝妈,你怀儿子时HCG偏高多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:44
我前三个月很少吐,吃东西没胃口,四个月开始吐,一直吐到5个半月,也是不想吃东西,整个孕期都不喜欢吃肉,有时候看到肉就反胃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:32
大的,一直没反应,男的,二胎还在肚子里,反应很大. 但还没出生,不好说, 都没保胎过.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 23:57
我头胎从怀到生没有任何反应,能吃能喝.整个人胖了一圈.现在怀二胎孕酮低,见红一次,胃口不好.什么都不想吃,干呕,口味比较清淡,不知道是男是女了,大宝是女孩.
点击查看全文