要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4681502968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:31

钰子,你要相信医生,既然手术的时候都处理了,就放心吧,运动运动肯定是有好处的,放轻松!

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:33

对了,昨天晚上忽然想起来了,我光记得在橘子的楼里恭喜他了,却忘记了,她是我家小楼里第一个好孕的朋友,有了第一个就会有第二个的,姐妹们都会有的em62 

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:34

我家小楼也会变成好孕楼的  哇哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:55

原帖由 大猴妈妈 于 2011-6-7 09:31 发表 朵朵,我这个周期可能失败了你可一定要加油哦

温度还没降呀,机会大大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:57

原帖由 大猴妈妈 于 2011-6-8 09:33 发表 对了,昨天晚上忽然想起来了,我光记得在橘子的楼里恭喜他了,却忘记了,她是我家小楼里第一个好孕的朋友,有了第一个就会有第二个的,姐妹们都会有的em62 

哇,真好!我们这些人都会接二连三的怀上的em70

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:53
原帖由 美狐朵朵 于 2011-6-9 09:55 发表   温度还没降呀,机会大大的
温度已经降了,昨天起晚了,量的不准确,今天明确的降了,希望你顺利的排个大泡泡
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:02

pl第十五天,今天开始有了夏天的感觉了,早早的测了体温,没留任何想象空间,直接降到低温区,预计YJ今天晚上或明天准来。

原计划来了月经就去检查并做人授的准备了,但是老公单位最近有任务不能请假,所以本月只好放弃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 14:29

唉……我也是09年7月做的卵巢囊肿手术,10年结婚,已经备孕一年多了,还是没有好消息!两个月之前到医院检查了激素六项,医生说促卵泡生成素太高,卵巢功能早衰em81 ……一片迷茫!跟中医的舅舅说,又让我不要着急,开了十天的中药材让我回家煎服,接着吃一些参、鹿茸等补品,他说先把身体调养起来,当时做完手术就是没有重视,没吃补品……才落下这些毛病!可是我一直感觉输卵管有没有问题,叫医生开单给我做造影,她又说这是找不到问题才会去做造影,我现在激素不行,所以还是不让我做。5月15日来的月经,26号排卵,排卵后第十天测的是白板em27 ,今天已有YJ要来之前的那种感觉了。

希望寄于下个月!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:02

楼主抱抱,我们的病情太相似了。我比你还大一岁,是大龄羊。内异,巧囊,去年也做了腹腔镜手术,输卵管也做了通水,正常。术后吃药继续治疗半年,停药两个月后备孕,连续监测卵泡两个月,排卵正常,但好孕就是没有降临。这个月7号又看的主治医生,建议做了通水,结果发现通而不畅,做完后我快崩溃了,身心俱疲,但还是坚强的忍着。现在只能听医生的建议等下次月经干净后再找主治医生,看接下来要如何治疗。愿大慈大悲的观世音菩萨能送我们这些可怜的女人一个健康聪明的宝宝。

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:03

原帖由 超美宝宝 于 2011-6-9 14:29 发表 唉……我也是09年7月做的卵巢囊肿手术,10年结婚,已经备孕一年多了,还是没有好消息!两个月之前到医院检查了激素六项,医生说促卵泡生成素太高,卵巢功能早衰em81 ……一片迷茫!跟中医的舅舅说,又让我不要着急,开了十天的中药材让我回家煎服,接着吃一些参、鹿茸等补品,他说先把身体调养起来,当时做完手术就是没有重视,没吃补品……才落下这些毛病!可是我一直感觉输卵管有没有问题,叫医生开单给我做造影,她又说这是找不到问题才会去做造影,我现在激素不行,所以还是不让我做。5月15日来的月经,26号排卵,排卵后第十天测的是白板em27" /> ,今天已有YJ要来之前的那种感觉了。希望寄于下个月!em25" /> em25" /> em25" /> 

咱俩周期差不多,还没来月经你还有希望,祝你好孕!

点击查看全文