要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5745943326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 好想你宝贝 于 2009-12-11 20:41 发表

现在突然有些怀念以前来YJ的日子,虽然那时肚子比较疼,但是量是可以的,现在很少了,说明子宫条件差了好多啊!
我看你调理的很不错了哦!加油!等你的好消息!
楼主,你的量少,我的刚好相反,量比清宫前多了,而且持续时间长(7天),周期不是很规律,老提前,有时能提前5~6天。你了解这方面的信息吗?苦恼中!em26
点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 好孕201003 于 2009-12-12 23:09 发表     清宫后,我第一次月经量也很少,第二次喝中药后就好一些,这两天是第三次,量已经恢复到先前的量了,不错,看来身体是要慢慢恢复的啦,别担心,抓紧时间调理就对了。加油!em25" /> em25" /> em25" /> 祝 好!

恩,我还是相信能调理好的。你还记得你的药方吗?想看看你的,比较一下。我的药方前面我楼里有,主要是补肾养血的。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 swallow224 于 2009-12-13 09:11 发表 楼主,你的量少,我的刚好相反,量比清宫前多了,而且持续时间长(7天),周期不是很规律,老提前,有时能提前5~6天。你了解这方面的信息吗?苦恼中!em26" />

一般来说,清宫后身体会重新建立YJ周期。量多一点可能是内膜比较厚吧,不知道亲有没有做过BC检测,如果有做,从数据上可以看出来。一般子宫内膜厚度与月经周期有关,月经周期第5-7天约1-2mm,第11-14天约3-5mm,排卵期是8-9mm,排卵后1-2天是11-12mm,月经前大约是15-19mm。周期问题,你得看每个月都是多少天,如果提前或推后2天应该算正常的。还有要观察YJ的颜色、是否有血块什么的。如果不确定中医可以调理的。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

12.13

YJ今天差不多可以结束了,唉,比起以前来少用了很多WSJ啊。YJ结束后得加强锻炼,什么黑豆豆浆、银耳红枣莲子,对了,还得买VE,都得吃起来,为了我的宝宝,再麻烦都得做。

楼里的JMM,我们一起加油哦!随时期待你们的好消息!em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 好想你宝贝 于 2009-12-13 11:06 发表

一般来说,清宫后身体会重新建立YJ周期。量多一点可能是内膜比较厚吧,不知道亲有没有做过BC检测,如果有做,从数据上可以看出来。一般子宫内膜厚度与月经周期有关,月经周期第5-7天约1-2mm,第11-14天约3-5mm,排卵期是8-9mm,排卵后1-2天是11-12mm,月经前大约是15-19mm。周期问题,你得看每个月都是多少天,如果提前或推后2天应该算正常的。还有要观察YJ的颜色、是否有血块什么的。如果不确定中医可以调理的。
谢谢哦!自从清宫后,颜色变得挺好的是鲜红的,没有血块。过两天去做个B超看看!
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2009-12-13 10:52 发表     恩,我还是相信能调理好的。你还记得你的药方吗?想看看你的,比较一下。我的药方前面我楼里有,主要是补肾养血的。

白术20g   党参 20g     黄七30g     当归 15g    茯神 15g   远志12g     枣红15g   龙眼肉 15g    大枣 20g   防风 12g 人参20g 玉竹15g

粉名20g白脉还是血脉20g(这两样看不清,不知道是不是)这是我的方子,医生说主要是补气血的。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2009-12-13 10:52 发表     恩,我还是相信能调理好的。你还记得你的药方吗?想看看你的,比较一下。我的药方前面我楼里有,主要是补肾养血的。

记起来了,上个月去红房子,

医生在我的要求下给我开了一个方子,

我都没去开。。呵呵

现在看我自己的情况还好,又不想去吃了。。。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 好孕201003 于 2009-12-13 13:13 发表 白术20g   党参 20g     黄七30g     当归 15g    茯神 15g   远志12g     枣红15g   龙眼肉 15g    大枣 20g   防风 12g 人参20g 玉竹15g 粉名20g白脉还是血脉20g(这两样看不清,不知道是不是)这是我的方子,医生说主要是补气血的。

谢谢!

我的和你的完全不一样啊。你的看着真是补的额,人参大补物啊。我的都是些草啊树根什么的,都是些不值钱的(医院可还是卖的很贵)

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 喜宝妈咪 于 2009-12-14 10:35 发表   记起来了,上个月去红房子,医生在我的要求下给我开了一个方子,我都没去开。。呵呵现在看我自己的情况还好,又不想去吃了。。。      

如果身体状况好最好还是不要吃药的好,俗话说是药三分毒呢。我是没办法,身体应该是比较虚的(都说我瘦,其实我自己感觉不瘦,肉不长脸上)医生给开的几乎全是补肾的,我现在有点担心会不会补过头em9

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

12.14

今天出差跑得个半死,本已差不多走了的大姨妈又回头看了我一下下em16 em16 

明天不知道天气如何,天气预报说是要下雪,希望下,这样就可以不用出去了em70 

点击查看全文